Papousek, Jaroslav

Papousek, Jaroslav
Первый фильм 1964
Последний фильм 1984
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1984 Cesta kolem mé hlavy Havelka, Ondrej, Vancurová, Marie, Мирослав Махачек Комедия, Романтика 0.0000
1984 Vsichni musí být v pyzamu Husák, Frantisek, Janzurová, Iva, Kemr, Josef Комедия 0.0000
1979 Zena pro tri muze Frej, Ladislav, Hermánek, Karel, Korínková, Gabriela , ещё Комедия 0.0000
1977 Konecne si rozumíme Комедия 0.0000
1974 Televize v Bublicích aneb Bublice v televizi Libícek, Jan Комедия 0.0000
1972 Homolka a tobolka Belohradský, Karel, Hrzán, Jirí, Husák, Frantisek , ещё Комедия 0.0000
1971 Hogo fogo Homolka Husák, Frantisek, Kolb, Josef, Motlová, Marie , ещё Комедия 0.0000
1970 Ecce Homo Homolka Husák, Frantisek, Motlová, Marie, Sebánek, Josef , ещё Комедия 0.0000
1969 Nejkrásnejsí vek Sebánek, Josef, Smeral, Vladimír, Stöckl, Jan , ещё Драма, Комедия 0.0000

Фильмография: сценарист

1977 Konecne si rozumíme Papousek, Jaroslav Комедия 0.0000
1974 Televize v Bublicích aneb Bublice v televizi Papousek, Jaroslav Комедия 0.0000
1972 Homolka a tobolka Papousek, Jaroslav Комедия 0.0000
1971 Hogo fogo Homolka Papousek, Jaroslav Комедия 0.0000
1967 Бал пожарных Милош Форман Драма, Комедия Италия, Чехословакия 7.0833
1965 Любовные похождения блондинки Милош Форман Драма, Комедия, Мелодрама Чехословакия 8.1538
1965 Интимное освещение Passer, Ivan Драма, Комедия, Музыка Чехословакия 0.0000
1964 Черный Петр Милош Форман Драма, Комедия Чехословакия 7.0000

Последние рецензии

«Любовные похождения блондинки»
«Черный Петр»
Ещё отзывы