Дэвид Додсон

Дэвид Додсон
Имя на английском David Dodson
Всего фильмов 19
Первый фильм 2007
Последний фильм 2018
Карьера Монтажер, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2017 Ночная смена Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.6667
2017 Бабушка лёгкого поведения Марюс Вайсберг Комедия Россия 5.9623
2013 Любовь в большом городе 3 Марюс Вайсберг Комедия Украина, Россия 6.9659
2013 American Mustang Монти Миранда Документальный США 0.0000
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8797
2008 Викинги Ховард МакКейн Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 6.3667
2007 Sleepwalking Through the Mekong Мартин Пироянски Документальный, Мюзикл США 0.0000
2006 Старший сын Марюс Вайсберг Драма, Комедия США 7.0000
2000 Ascension Dodson, Mark, Дэвид Додсон США 0.0000
2000 A Visit from the Sergeant Major with Unintended Consequences Hannah, Don США 0.0000
1995 The Landing Dodson, Mark, Дэвид Додсон США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Любовь в большом городе 3 (многосерийный) Вера Брежнева, Настя Задорожная, Владимир Зеленский , ещё Комедия Россия 8.1667
2012 8 первых свиданий Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Денис Никифоров Комедия Россия 6.8797
2000 Ascension King, Kaylee США 0.0000
1995 The Landing США 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 Ascension Dodson, Mark, Дэвид Додсон США 0.0000
2000 A Visit from the Sergeant Major with Unintended Consequences Hannah, Don США 0.0000
1995 The Landing Dodson, Mark, Дэвид Додсон США 0.0000

Фильмография: сценарист

2000 A Visit from the Sergeant Major with Unintended Consequences Hannah, Don США 0.0000
2000 Ascension Dodson, Mark, Дэвид Додсон США 0.0000

Фильмография: актёр

1990 Потрясение Kahn, Jeff, Preston, Tom Детектив США 0.0000

Последние рецензии

«Бабушка лёгкого поведения»
«Бабушка лёгкого поведения»
«8 первых свиданий»
«Любовь в большом городе 3»
«Любовь в большом городе 3»
«Любовь в большом городе 3»
«Любовь в большом городе 3»
Ещё отзывы