Анн Ле Ни

Анн Ле Ни
Имя на английском Anne Le Ny
Дата рождения 31 декабря 1969 г.
Возраст 49
Первый фильм 1996
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Замёрзшие мертвецы (сериал) Лоран Эрбье Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 3.0000
2015 Любовь вразнос Мартин Бурбулон Комедия Бельгия, Франция 7.1429
2013 Я изображаю труп Жан-Поль Салом Комедия, Криминал Франция 0.0000
2013 Мой Аттила Марсель Сильвен Шомэ Комедия Франция 7.4667
2013 Сюзанн Кэйтель Куиливье Драма Франция 0.0000
2012 Корнуаль Анн Ле Ни Драма Франция 5.0000
2012 Снаряды Letourneur, Sophie Драма, Комедия Франция 0.0000
2011 1+1 Оливье Накаш, Эрик Толедано Биография, Драма, Комедия Франция 9.0648
2011 La brindille Millet, Emmanuelle Драма Франция 7.0000
2011 Les secrets de linvisible Peretjatko, Antonin Короткометражка Франция 0.0000
2011 Я объявляю войну Валери Донзелли Драма, Мелодрама, Романтика Франция 6.7778
2011 Пупупиду Жеральд Юсташ-Матьё Детектив, Комедия, Криминал Франция 7.3333
2010 Les invités de mon père Анн Ле Ни Комедия Франция 0.0000
2007 Те, кто остается Анн Ле Ни Драма Франция 0.0000
2006 Мой лучший друг Патрис Леконт Комедия Франция 7.7143
2006 Один прекрасный день Guay, Philippe Комедия Франция 10.0000
2005 Щелкни пальцем только раз... Паскаль Тома Детектив, Комедия Франция 7.0000
2005 3 gouttes dAntésite Blanc, Karine, Tavarès, Michel Короткометражка Франция 0.0000
2003 Мои дети не похожи на других Dercourt, Denis Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2003 Малышка Лили Клод Миллер Драма, Мелодрама Канада, Франция 6.5000
2003 Обет молчания Guit, Graham Детектив, Драма, Романтика, Триллер Франция 6.3333
2002 Parlez-moi damour Marceau, Sophie Драма Франция 0.0000
2002 Брат воина Пьер Жоливе Драма, Исторический Франция 0.0000
2001 Головокружение от любви Chouchan, Laurent Комедия Франция 0.0000
2001 Вспоминать о прекрасном Забу Брайтман Драма, Романтика Франция 8.5000
2001 Салон магии Fourniols, Eric Комедия Франция 0.0000
2001 Mercredi, folle journée! Паскаль Тома Драма, Комедия Франция 0.0000
2000 Lise et André Dercourt, Denis Франция 0.0000
2000 Ой Fillières, Sophie Комедия Франция 0.0000
2000 На чужой вкус Jaoui, Agnès Драма, Комедия, Романтика Франция 6.6667
1999 Мой маленький бизнес Пьер Жоливе Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 Alias Марина де Ван Короткометражка Франция 0.0000
1998 Julie est amoureuse Dietschy, Vincent Комедия Франция 0.0000
1998 В самое сердце Пьер Жоливе Драма, Криминал, Мелодрама Франция 0.0000
1997 Une femme en blanc Issermann, Aline Франция 0.0000
1997 La méthode Béguin, Thomas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1996 Passage à lacte Girma, Dawit Триллер Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Анж и Габриель Комедия, Мелодрама Франция 6.7500
2007 Те, кто остается Анн Ле Ни Драма Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Корнуаль Jobert, Martin, Жонатан Заккаи, Самуэль Ле Бьян , ещё Драма Франция 5.0000
2010 Les invités de mon père Карин Вьяр, Фабрис Лукини, Мишель Омон Комедия Франция 0.0000
2007 Те, кто остается Jappain, Yeelem, Oestermann, Grégoire, Эммануэль Дево , ещё Драма Франция 0.0000

Последние рецензии

«1+1»
«1+1»
«1+1»
«Любовь вразнос»
«Мой лучший друг»
«1+1»
«Обет молчания»
«1+1»
«Я объявляю войну»
«Любовь вразнос»
Ещё отзывы