Ishii, Katsuhito

Ishii, Katsuhito
Всего фильмов 17
Первый фильм 1998
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Карасава Тошиаки, Матсушита Нао, Мизуки Алиса , ещё Детектив Япония 8.0000
2011 Контрабандист Цумабуки Сатоси Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2009 Ichigo zeminâru Драма Япония 0.0000
2008 Yama no anata - Tokuichi no koi Касэ Рё, Майко Драма, Комедия Япония 0.0000
2005 Naisu no mori: The First Contact Комедия Япония 0.0000
2004 Вкус чая Sato, Takahiro, Асано Таданобу, Банно Мая Драма, Комедия Япония 6.6667
2002 Трава: Межпланетный кулак (многосерийный) Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика Япония 7.6667
2000 Party 7 Асано Таданобу, Нагасе Масатоши, Окада Ёсинори , ещё Комедия Япония 0.0000
1998 Samehada otoko to momojiri onna Kohinata, Sie, Асано Таданобу, Кисибэ Иттоку , ещё Боевик, Детектив, Комедия, Триллер Япония 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Контрабандист Ishii, Katsuhito Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2008 Yama no anata - Tokuichi no koi Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Вкус чая Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 6.6667

Фильмография: сценарист

2011 Контрабандист Ishii, Katsuhito Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2009 Красная черта Койкэ Такэси Аниме, Боевик, Научная фантастика, Спорт Япония 7.3333
2004 Вкус чая Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 6.6667
2002 Трава: Межпланетный кулак (многосерийный) Ishii, Katsuhito, Койкэ Такэси Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика Япония 7.6667
2000 Party 7 Ishii, Katsuhito Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Красная черта»
Ещё отзывы