Роберту Бонтемпу

Роберту Бонтемпу
Оригинальное имя Roberto Bomtempo
Альтернативные имена Роберто Бонтемпо, Роберту Бонтемпо, Роберто Бонтемпу
Дата рождения 27 мая 1963 г.
Место рождения Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст 59
Первый фильм 1985
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Máscaras Gonzalez, Iago Документальный, Драма, Комедия, Семейный Бразилия, Испания 0.0000
2011 Твои мои глаза Sóh, Caio Драма Бразилия 6.0000
2011 Ponto Final Taranto, Marcelo Драма Бразилия 0.0000
2010 История Эстер (сериал) Драма Бразилия 0.0000
2008 Chamas da Vida Lagemann, Rudi, Miranda, Edgard, Роберту Бонтемпу Драма Бразилия 0.0000
2007 Achados e Perdidos Joffily, José Криминал Бразилия 0.0000
2006 Bicho do Mato Бразилия 0.0000
2005 Carandiru, Outras Histórias Драма Бразилия 0.0000
2005 Essas Mulheres Camargo, João, Jr., Flávio, Junqueira, Fábio Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2004 Хозяйка судьбы (сериал) Maya, Takeshi, Rodrigo, Luis Драма, Комедия, Мелодрама Бразилия 6.6000
2003 Шоколад с перцем (сериал) Mamber, Kunlakan Bim, Mayrink, Frederico, Жорже Фернандо Драма, Комедия, Романтика, Семейный Бразилия 7.5000
2003 Kubanacan Avanca, Jovens, Boeck, Sven, Maya, Takeshi, еще 3 Комедия, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2003 Carga Pesada Coslov, Ary, Paulo, Marcos Драма, Приключения Бразилия 0.0000
2003 Дом семи женщин (сериал) Lampréia, Teresa, Жайме Монжардим, Маркус Шехтман Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Бразилия 0.0000
2002 2 Perdidos numa Noite Suja Joffily, José Драма Бразилия 0.0000
2002 O Quinto dos Infernos Avanca, Jovens, Maya, Takeshi, Miranda, Edgard, еще 1 Исторический Бразилия 0.0000
2002 Joana e Marcelo, Amor (Quase) Perfeito Altberg, Marco Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2001 Покровительница (сериал) Avancini, Andreia, Barcellos, Lisset, Neri, Leandro, еще 3 Боевик, Драма, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2001 Porto dos Milagres Naar, Andi, Paulo, Marcos Бразилия 2.0000
2000 Tolerância Gerbase, Carlos Драма, Триллер Бразилия 0.0000
2000 Cronicamente Inviável Bianchi, Sergio Драма, Криминал Бразилия 0.0000
2000 Disparos Puiati, Tarcísio Короткометражка, Триллер Бразилия 0.0000
2000 O Dia da Caça Graziosi, Gregorio Боевик, Криминал, Триллер Бразилия 0.0000
2000 Tepê Belmonte, José Eduardo Детектив, Короткометражка Бразилия 0.0000
1999 Mauá - O Imperador e o Rei Rezende, Rogerio Драма Бразилия 0.0000
1999 Земля любви (сериал) Magalhães, Beto, Monjaraz, Gaspar, Марсело Травессо Мелодрама Бразилия 4.3333
1999 Tiradentes Caldeira, Oswaldo Драма Бразилия 0.0000
1999 Linha Direta Binder, André Felipe, Mayrink, Frederico, Pieri, José Carlos, еще 1 Драма, Криминал Бразилия 0.0000
1999 Amor Que Fica Altberg, Marco Драма Бразилия 0.0000
1998 Meu Bem-Querer Avanca, Jovens, Naar, Andi, Paulo, Marcos, еще 1 Бразилия 0.0000
1997 Война в Канудос Rezende, Rogerio Военный, Драма, Исторический Бразилия 0.0000
1997 O Cego que Gritava Luz Рэндолл Батинкофф Драма Бразилия 0.0000
1997 Zazá Алешандре Боури, Марсело Травессо, Жорже Фернандо Бразилия 0.0000
1997 Anahy de las Misiones Серхио Сильва Военный Аргентина, Бразилия 0.0000
1997 Mangueira - Amor à Primeira Vista Altberg, Marco Бразилия 0.0000
1996 Quem Matou Pixote? Joffily, José Биография, Драма Бразилия 0.0000
1996 O Campeão Solon, Wilson, Маркус Шехтман Бразилия 0.0000
1995 Послушницы сеньора настоятеля (сериал) Martins, Henrique, Travesso, Nilton, Дель Рангель Бразилия 0.0000
1994 Lamarca Rezende, Rogerio Боевик, Драма, Исторический Бразилия 0.0000
1994 A Madona de Cedro Yamasaki, Sérgio Бразилия 0.0000
1993 Contos de Verão Farias, Lui, Farias, Mauro, Роберту Фариас Бразилия 0.0000
1992 As Noivas de Copacabana Криминал Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1991 A Maldição do Sanpaku Joffily, José Криминал Бразилия 0.0000
1990 A História de Ana Raio E Zé Trovão Martins, Henrique, Monjaraz, Gaspar, Naar, Andi, еще 2 Бразилия 0.0000
1990 O Vendedor Salvy, Marie-Samantha Комедия, Короткометражка Бразилия 0.0000
1990 Barrela: Escola de Crimes Cury, Marco Antonio Драма Бразилия 0.0000
1988 Банановый сплит Almeida, Paulo Sérgio Комедия Бразилия 0.0000
1986 Rockmania Pitaccio, Allee Мюзикл Бразилия 0.0000
1985 Urubus e Papagaios Joffily, José Комедия Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Chamas da Vida Boggiss, Edward Драма Бразилия 0.0000
2005 Depois Daquele Baile Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
Syndrome Дениз Дель Веккио, Маркус Карузо, Бьянка Ринальди , ещё Драма Бразилия 0.0000

Фильмография: композитор

2005 Depois Daquele Baile Роберту Бонтемпу Комедия, Романтика Бразилия 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Depois Daquele Baile Роберту Бонтемпу Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2002 2 Perdidos numa Noite Suja Joffily, José Драма Бразилия 0.0000
1999 15 Minutes Schwartz, Mark F. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1990 Barrela: Escola de Crimes Cury, Marco Antonio Драма Бразилия 0.0000