Дени Аркан

Дени Аркан
Оригинальное имя Denys Arcand
Всего фильмов 75
Первый фильм 1962
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Как отмыть миллион Комедия, Криминал Канада 6.0000
2014 Царство красоты Эрик Брунэо, Мелани Меркоски, Мелани Тьерри Драма Канада 5.5714
2007 Québec sur ordonnance Документальный Канада 0.0000
2007 Век помрачения Bourdage, Jean-Robert, Labrèche, Marc, Дайан Крюгер , ещё Драма, Комедия, Фэнтези Канада, Франция 8.2000
2005 Les voleurs denfance Документальный, Драма Канада 0.0000
2003 Нашествие варваров Briere, Daniel, Rousseau, Stéphane, Мари-Жозе Кроз Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Канада, Франция 7.2727
2000 Звездный статус Charras, Pierre, Mackenzie, Jessica, Джессика Паре , ещё Драма, Комедия Канада, Франция 6.0000
1996 Joyeux Calvaire Dubois, Patrice, Helms, Norman, Martin, Jean-Louis , ещё Драма Канада 0.0000
1993 Любовь и бренные останки Marshall, Ruby, Томас Гибсон, Мэттью Фергюсон Драма, Комедия Канада 8.0000
1992 Монреаль глазами... Chouinard, Normand, Хьюголин Шевре-Ландеск Драма, Комедия Канада 7.0000
1989 Иисус из Монреаля Tremblay, Johanne-Marie, Wilkening, Catherine, Робер Лепаж , ещё Драма Канада, Франция 8.0000
1986 Закат американской империи Berryman, Anne, Jacques, Yves, Michel, Dominique , ещё Драма, Комедия Канада 7.5556
1985 Murder in the Family Канада 0.0000
1985 Империя (многосерийный) Henry, Martha, Кеннет Уэлш Драма Канада 0.0000
1984 Le crime dOvide Plouffe Arcand, Gabriel, Létay, Dóra, Pilon, Donald Драма, Криминал Канада, Франция 0.0000
1982 Le confort et lindifférence Ronfard, Jean-Pierre Документальный Канада 0.0000
1976 On est au coton Документальный Канада 0.0000
1975 Gina Arcand, Gabriel, Collin, Frédérique, Lomez, Céline , ещё Драма Канада 0.0000
1973 Réjeanne Padovani Gagnon, J. Léo, Guilbeault, Luce, Lajeunesse, Jean Драма, Криминал Канада 0.0000
1972 Québec: Duplessis et après... Trépanier, Francine Документальный, Исторический Канада 0.0000
1972 La maudite galette Guilbeault, Luce, Sabourin, Marcel Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1967 Parcs atlantiques Короткометражка Канада 0.0000
1966 Volleyball Короткометражка Канада 0.0000
1965 Les montréalistes Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1965 La route de lOuest Короткометражка Канада 0.0000
1964 Samuel de Champlain: Québec 1603 Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1964 Champlain Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1962 Seul ou avec dautres Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Как отмыть миллион Дени Аркан Комедия, Криминал Канада 6.0000
2014 Царство красоты Дени Аркан Драма Канада 5.5714
2012 Waiting for Dracula Arcangeli, Domiziano, Oakley, Steve США 0.0000
2007 Век помрачения Дени Аркан Драма, Комедия, Фэнтези Канада, Франция 8.2000
2005 Liberté conditionnelle Mentzas, Constant Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2005 Les voleurs denfance Дени Аркан Документальный, Драма Канада 0.0000
1992 Ma soeur, mon amour Cohen, Suzy Драма Канада, Франция 0.0000
1986 Закат американской империи Дени Аркан Драма, Комедия Канада 7.5556
1984 Le crime dOvide Plouffe Дени Аркан Драма, Криминал Канада, Франция 0.0000
1977 Duplessis Blandford, Mark Биография, Драма Канада 0.0000
1967 Entre la mer et leau douce Brault, Michel Драма Канада 0.0000
1965 La route de lOuest Дени Аркан Короткометражка Канада 0.0000
1964 Parallèles et grand soleil Dansereau, Jean Короткометражка Канада 0.0000
1964 Appuis et suspensions Dansereau, Jean, Leduc, Yves Короткометражка Канада 0.0000
1964 Samuel de Champlain: Québec 1603 Дени Аркан Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1964 Springboard to the Sun Dansereau, Jean Короткометражка Канада 0.0000
1964 Champlain Дени Аркан Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1962 Seul ou avec dautres Héroux, Denis, Venne, Stéphane, Дени Аркан Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Sitting on the Edge of Marlene Valine, Ana Драма, Комедия, Криминал Канада 0.0000
2005 Lost & Profound Джастин Чэмберс Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Adam & Ève Комедия Канада 0.0000
2010 По версии Барни Ричард Дж. Льюис Драма, Комедия Канада, Италия 7.3636
2010 Соданкюля навсегда Bagh, Peter Документальный Финляндия 0.0000
2007 Achieving the Unachievable Bergeron, Jean Документальный Канада 0.0000
2007 Век помрачения Дени Аркан Драма, Комедия, Фэнтези Канада, Франция 8.2000
2006 Le direct avant la lettre Desjardins, Denys Документальный Канада 0.0000
2005 There Is No Direction Bertrand, Sarah Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Idole instantanée Desgagnés, Yves Комедия Канада 0.0000
2004 Littoral Драма Канада, Франция 0.0000
2004 Les Bougon: Cest aussi ça la vie Комедия Канада 0.0000
2003 Linvitation aux images Barnaby, Paul Документальный Канада 0.0000
2003 Нашествие варваров Дени Аркан Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Канада, Франция 7.2727
2000 De lart et la manière chez Denys Arcand Dufaux, Georges Канада 0.0000
2000 In the Shadow of Hollywood Groulx, Sylvie Документальный Канада 0.0000
1992 Леоло Lauzon, Jean-Claude Драма, Комедия Канада, Франция 8.3333
1992 Монреаль глазами... Brault, Michel, Leduc, Jacques, Pool, Léa, еще 3 Драма, Комедия Канада 7.0000
1989 Иисус из Монреаля Дени Аркан Драма Канада, Франция 8.0000