Эмбер Бенсон

Эмбер Бенсон
Имя на английском Amber Benson
Альтернативные имена Эмбер Николь Бенсон, Amber Nicole Benson
Дата рождения 8 января 1977 г.
Место рождения Бирмингем, Алабама, США
Возраст 44
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Подарок на Рождество Кевин Фэйр Мелодрама США 5.0000
2019 Morning Show Mysteries: Death by Design Кевин Фэйр Детектив США 0.0000
2019 Morning Show Mysteries: A Murder in Mind Кевин Фэйр Детектив США 0.0000

Фильмография: актриса

2016 Горбун Holland, Jesse Ужасы США 0.0000
2013 Странные рассказы (сериал) Том Холланд Ужасы США 0.0000
2012 Храбрейшие воины (сериал) Burns, Breehn, Johnson, Jason, Thatcher, Adrian Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 6.3333
2012 S.H.I.E.L.D.E.D. Hoy, Jared Короткометражка США 0.0000
2008 Семь вещей, которые надо успеть до тридцати Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 10.0000
2006 Книга желаний Дэвид Уивер Драма, Семейный, Фэнтези Канада 5.6667
2002 Табу Makowski, Max Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 9.0000
1997 Баффи – истребительница вампиров (сериал) Боевик, Драма, Фэнтези США 7.5691
1994 Благородный аферист Энтони Дрэйзен Биография, Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 АйКарли (сериал) Boen, Clayton, Christiansen, Roger, Hoefer, Steve, еще 5 Комедия, Семейный США 6.9091
2006 Любовники, вруны и психи Эмбер Бенсон Комедия, Криминал США 0.0000
2002 Chance Эмбер Бенсон Драма, Комедия США 8.0000

Фильмография: монтажер

2006 Любовники, вруны и психи Эмбер Бенсон Комедия, Криминал США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Любовники, вруны и психи Benson, Aj, Estabrook, Christine, Muhney, Michael , ещё Комедия, Криминал США 0.0000
2002 Chance Benson, Aj, Ricketts, Jeff, Woods, Rayder Драма, Комедия США 8.0000

Фотографии