Garaño, Jon

Garaño, Jon
Первый фильм 2001
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Гигант Agirre, Ramón, Aramburu, Iñigo, Kruse, Aia Драма, Исторический Испания 7.0000
2011 Urrezko Eraztuna Короткометражка Испания 0.0000
2010 80 дней Argoitia, José Ramón Драма Испания 6.3333
2010 Perurena Биография Испания 0.0000
2009 Asämara Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2008 FGM Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Miramar Street Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Sahara Marathon Документальный Испания 0.0000
2001 Despedida Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 El método Arrieta Munarriz, Jorge Документальный Испания 0.0000
2011 Lagun Mina Короткометражка Испания 0.0000
2007 Lucio Документальный Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 What About Columbus Camarero, Lander Документальный Испания 0.0000
2011 Urrezko Eraztuna Garaño, Jon Короткометражка Испания 0.0000
2010 Perurena Garaño, Jon Биография Испания 0.0000
2008 FGM Garaño, Jon Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Sahara Marathon Arregi, Aitor, Garaño, Jon Документальный Испания 0.0000
2001 Despedida Blanco, Lucas, Garaño, Jon Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Последние рецензии

«Гигант»
Ещё отзывы