Джон Брукс мл.

Джон Брукс мл.
Имя на английском John Brooks Jr.
Альтернативные имена John Brooks, Jr.
Место рождения Нью-Йорк, США
Всего фильмов 467
Первый фильм 1921
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Оператор, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2014 7 Faces of Jack the Ripper Jr., Timothy Ужасы США 0.0000
2013 Summer Dream Nisbet, Travers Драма США 0.0000
2013 Hollywood Chaos Vang, Abel Драма 0.0000
2013 Iraade Maum Ke Rawal, Gaurav Драма США 0.0000
2012 Do You Like My Basement Sewhcomar, Roger Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Saint Vitus Dance Hettinger, Marianne Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2011 Passengers of 7D Williams, Sharifa Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2011 Head Above Water Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Beneath the Unknown Yurovsky, Dmitriy Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 40-Life Epstein, J.P., Lewis, Thyme Комедия США 0.0000
2010 Papa Gorilla Banana Hwang, Boim Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2010 White Knuckle Weinstein, Michael Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Classifieds Carson, Andrew R. Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Researching Romance Джон Брукс мл. Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Hellraiser: Deader - Winters Lament Kui, Jonathan S. Драма, Короткометражка, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2009 Shooting Puppies Lewis, Mark Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Bird Flu of My Chicken Heart Hwang, Boim Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 VS Richmond, Joshua Боевик, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Alicia Subentekin, Hakki Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 The Evangelist Chapman, Nate Драма, Комедия США 0.0000
2007 The Run Zahrieh, Zahir Короткометражка, Криминал США 0.0000
1957 Arctic Roundup Документальный, Короткометражка США 0.0000
1941 The American Way of Property Ownership Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2014 7 Faces of Jack the Ripper Jr., Timothy Ужасы США 0.0000
2013 Summer Dream Nisbet, Travers Драма США 0.0000
2013 Iraade Maum Ke Rawal, Gaurav Драма США 0.0000
2013 Hollywood Chaos Vang, Abel Драма 0.0000
2012 Do You Like My Basement Sewhcomar, Roger Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Saint Vitus Dance Hettinger, Marianne Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2011 40-Life Epstein, J.P., Lewis, Thyme Комедия США 0.0000
2011 Passengers of 7D Williams, Sharifa Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2011 Head Above Water Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Beneath the Unknown Yurovsky, Dmitriy Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Expatriate Gallagher, James Matthew Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Papa Gorilla Banana Hwang, Boim Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2010 White Knuckle Weinstein, Michael Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Classifieds Carson, Andrew R. Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Researching Romance Джон Брукс мл. Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Hellraiser: Deader - Winters Lament Kui, Jonathan S. Драма, Короткометражка, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2009 Shooting Puppies Lewis, Mark Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Bird Flu of My Chicken Heart Hwang, Boim Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 VS Richmond, Joshua Боевик, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Barbie and the Cop Burquist, Justin Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2009 Alicia Subentekin, Hakki Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 The Evangelist Chapman, Nate Драма, Комедия США 0.0000
2007 Rising Sun Subentekin, Hakki Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 The Run Zahrieh, Zahir Короткометражка, Криминал США 0.0000
1957 Arctic Roundup Документальный, Короткометражка США 0.0000
1941 The American Way of Property Ownership Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Думай, как мужчина 2 Тим Стори Комедия, Мелодрама США 7.2308
2014 Sirens of Chrome Lauri, John Драма США 0.0000
2013 Mark of the Dog Rose Cook, Jessica Детектив США 0.0000
2013 Summer Dream Nisbet, Travers Драма США 0.0000
2013 Broadway Idiot Hamilton, Doug Документальный США 0.0000
2013 The Patient Barkley, Chriss Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Mr. Intangibles Bolea, Ben Комедия США 0.0000
2013 The Organist Ballew, T.W. Драма, Короткометражка, Музыка, Ужасы США 0.0000
2013 Danas Dilemma Gerren, Jay Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2013 The Paragon Cortex Kilker, John Драма, Научная фантастика США 0.0000
2012 Mommy Uncensored (TM) Комедия США 0.0000
2012 Democracy at Work Khouri, Wasko Комедия США 0.0000
2012 Темная правда Lee, Damian Боевик, Триллер Канада 0.0000
2012 Два Джека Бернард Роуз Драма, Комедия США 0.0000
2012 Служба новостей (сериал) Farino, Julian, Graves, Alex, Lieberstein, Paul, еще 8 Драма США 8.5600
2012 Stockholders Kam, Mike Драма Канада 0.0000