Ариель Домбаль

Ариель Домбаль
Актриса, певица, режиссёр, модель.
Имя на английском Arielle Dombasle
Альтернативные имена Arielle Laure Maxime Sonnery, Arielle Laure Maxime Sonnery de Fromental, Arielle Sonnery de Fromental, Ариэль Лаур Максим Соннери де Фроменталь
Дата рождения 27 апреля 1958 г.
Место рождения Хартфорд, Коннектикут, США
Возраст 66
Первый фильм 1978
Последний фильм 2023
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 SuperАлиби 2 Филипп Лашо Комедия Франция 6.0000
2013 Добрый сердцем Жан-Пьер Моки Драма, Комедия Франция 0.0000
2013 Опиум Ариель Домбаль Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Франция 0.0000
2011 Штиль Фолькер Шлёндорф Военный, Драма Германия, Франция 8.0000
2011 La rouge et la noire Prim, Isabelle Франция 0.0000
2011 Crédit pour tous Жан-Пьер Моки Франция 0.0000
2011 Доктор Мартен (сериал) Комедия Франция 0.0000
2010 El baile de San Juan Athié, Francisco Драма, Исторический Германия, Испания, Франция 0.0000
2010 Розы в кредит Амос Гитай Драма Франция 0.0000
2010 HH, Hitler à Hollywood Sojcher, Frédéric Драма Бельгия, Франция 0.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2008 Возможность острова Houdova, Eva Драма, Научная фантастика Франция 0.0000
2008 Саган Диана Кюри Биография, Драма Франция 7.4615
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Вам звонит Градива Robbe-Grillet, Alain Драма, Ужасы Бельгия, Франция 7.3333
2006 Nouvelle chance Анн Фонтен Комедия Франция 0.0000
2005 Le courage daimer Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Quand je serai star Mimouni, Patrick Комедия Франция 0.0000
2004 Le genre humain - 1ère partie: Les Parisiens Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Сисси – мятежная императрица Verhaeghe, Jean-Daniel Драма, Исторический, Мелодрама Франция 6.5000
2004 Вредный Альбер Palud, Hervé Комедия Франция 0.0000
2003 Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés Clavier, Nathan Комедия Франция 0.0000
2002 Отвратительный человек Джон Малкович Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 Двое Вернер Шрётер Драма Германия, Франция, Португалия 4.0000
2001 Сильные души Рауль Руис Драма, Мелодрама Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2001 Folle de Rachid en transit sur Mars Филипп Барасса Франция 0.0000
2001 Gamer Комедия, Научная фантастика Франция 0.0000
2000 30 лет Perrin, Laurent Драма, Комедия Франция 0.0000
2000 Амазония Филипп де Брока Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика Испания, Франция 10.0000
2000 Ватель Роланд Жоффе Биография, Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Великобритания 7.4310
2000 Распутник Aghion, Gabriel Комедия Франция 6.5556
2000 Окольные пути Пьер Бутрон Драма, Комедия Франция, Германия 0.0000
1999 Несчастья красоты Джон Львофф Комедия Франция 0.0000
1999 Cest pas ma faute! Monneris, Philippe Комедия, Семейный Франция 0.0000
1999 Обретенное время Рауль Руис Военный, Драма, Мелодрама Франция, Италия, Португалия 7.1667
1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря Клод Зиди Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция, Италия 7.6352
1998 Желание Седрик Кан Драма, Романтика Франция, Португалия 0.0000
1998 Sylvia - Eine Klasse für sich Keusch, Elise, Kranwetvogel, Werner Германия 0.0000
1998 Hors jeu Dridi, Karim Франция 0.0000
1998 Que la lumière soit Роланд Жоффе Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1997 Пустыня в огне (многосерийный) Castellari, Enzo G. Мелодрама, Приключения Германия, Франция, Италия 8.3333
1997 Молодость Alpi, Noël Франция 0.0000
1997 Орел или решка Клод Фурнье Комедия Канада 7.0000
1997 Le jour et la nuit Lévy, Bernard-Henri Драма Бельгия, Канада, Испания 0.0000
1996 Три жизни и одна смерть Рауль Руис Комедия, Криминал Франция, Португалия 7.6667
1996 Два отца и одна мама Longval, Jean-Marc, Smayra, Wissam Комедия Франция 0.0000
1996 Soyons amis! Bardinet, Thomas Короткометражка Франция 0.0000
1995 Разгневанные ангелы Smithee, Alan Триллер, Ужасы, Фантастика США 9.0000
1995 Mécaniques célestes Фернандо Торрес Комедия Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1995 Звук, издаваемый безумцем Robbe-Grillet, Alain, Димитри де Клерк Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 4.0000
1994 Индеец в Париже Palud, Hervé Комедия, Приключения, Романтика Франция 8.0000
1994 Fado majeur et mineur Рауль Руис Франция, Португалия 0.0000
1993 Grand bonheur Roux, Hervé Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Мирослава Junquera, Luis Драма Мексика 0.0000
1993 Дерево, мэр и медиатека Эрик Ромер Комедия Франция 7.0000
1992 La vie crevée Гийом Никлу Франция 0.0000
1992 Hors saison Schmid, Daniel Драма, Комедия Швейцария, Германия, Франция 7.0000
1992 Villa Mauresque Mimouni, Patrick Драма Франция, Португалия 0.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.5000
1991 Lola Zipper Илан Дюран Коэн Комедия Канада, Испания, Франция 0.0000
1989 Try This One for Size Гай Хэмилтон Криминал Франция, США 0.0000
1989 Сон безумной обезьяны Фернандо Труэба Детектив, Триллер Испания, Франция 7.0000
1989 Вокруг света за 80 дней (многосерийный) Базз Кьюлик Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Германия, Италия, США 7.3333
1989 Lor du diable Fournier, Jacques Франция 0.0000
1988 Кино нашего времени (сериал) Achard, Laurent, Anezin, Danielle, Baratier, Diane, еще 27 Документальный Франция 0.0000