Джон Эвнет

Джон Эвнет
Имя на английском Jon Avnet
Дата рождения 17 ноября 1949 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 70
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Три Христа Драма США 6.0000
2015 Подлый Пит (сериал) Джованни Рибизи Драма, Криминал США 7.2500
2014 Рейк (сериал) Грег Киннер Драма, Комедия США 6.4000
2012 Кендра (многосерийный) Beahan, Kate, Rokah, Yaniv, Сара Джонс , ещё Драма США 0.0000
2012 Ванесса и Джен (сериал) Gerard, Caitlin, Лаура Спенсер Драма США 0.0000
2012 Лорен (многосерийный) Тройэн Эвери Беллисарио, Дженнифер Билз, Брэдли Уитфорд Драма США 0.0000
2010 Правосудие (сериал) Burns, Jere, Carter, Joelle, Searcy, Nick , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
2008 Право на убийство Роберт Де Ниро, Аль Пачино Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9245
2007 88 минут Аль Пачино, Лили Собески, Алисия Уитт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.7955
1997 Красный угол Donat, Peter, Бай Лин, Ричард Гир , ещё Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.6667
1996 Близко к сердцу Джо Мантенья, Мишель Пфайффер, Роберт Редфорд , ещё Драма, Мелодрама США 7.2857
1994 Война Fennell, Christopher, Элайджа Вуд, Кевин Костнер , ещё Военный, Драма, Приключения, Семейный США 6.5000
1991 Жареные зеленые помидоры Кэти Бейтс, Мэри Стюарт Мастерсон, Мэри-Луиз Паркер , ещё Драма США 7.8593

Фильмография: продюсер

2017 Три Христа Джон Эвнет Драма США 6.0000
2014 Джеки и Райан Эми Канаан Манн Драма США 5.4000
2013 Susanna Драма США 0.0000
2013 Paloma Драма США 0.0000
2012 Ро (сериал) Cardoso, Patricia Драма США 0.0000
2012 Кендра (многосерийный) Джон Эвнет Драма США 0.0000
2012 Gumdrop Conran, Kerry, Lawes, Stephen Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2012 Audrey Navon, Adi Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика, Семейный Израиль, США 0.0000
2012 Селия Родриго Гарсия Драма, Короткометражка США 6.0000
2012 Ruth & Erica Драма США 0.0000
2012 Georgia Комедия США 0.0000
2012 Ванесса и Джен (сериал) Джон Эвнет Драма США 0.0000
2012 Judie & Yolanda Pastor, Kip Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 Rochelle Драма США 0.0000
2012 Jennifer Майкелти Уильямсон Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Лесли (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
2012 Лорен (многосерийный) Лесли Линка Глаттер, Джон Эвнет Драма США 0.0000
2012 Lauren Mah, Nicholas Драма, Короткометражка, Романтика, Триллер США 0.0000
2012 Кристин (сериал) Родриго Гарсия Драма США 0.0000
2012 Allison Пол Брикман Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Дэнис Ли Толанд Кригер Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Блю (сериал) Родриго Гарсия Драма США 0.0000
2012 Dakota Mikita, Nathan Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Серена Роберто Гарсиа Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Черный лебедь Даррен Аронофски Драма, Триллер США 7.7995
2008 Право на убийство Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9245
2007 Развод по-голливудски (многосерийный) Драма, Комедия, Романтика Австралия, США 6.0000
2007 88 минут Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.7955
2006 Страна слепых Edwards, Robert Драма, Триллер Великобритания, США 6.0000
2004 Небесный капитан и мир будущего Conran, Kerry Боевик, Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, Италия, США 6.2789
2002 Бумтаун (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Восстание Военный, Драма США 9.0000
2000 Дело чести Harrison, John Kent Драма США 0.0000
2000 Steal This Movie Greenwald, Robert Биография, Драма, Романтика США 0.0000
2000 Parting the Waters США 0.0000
1999 Женские тайны Роберто Гарсиа Драма, Романтика США 6.7500
1999 Инспектор Гаджет Kellogg, David Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 5.6923
1997 Красный угол Джон Эвнет Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.6667
1997 Джордж из джунглей Weisman, Rebecca Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный США 6.6316
1996 Близко к сердцу Джон Эвнет Драма, Мелодрама США 7.2857
1996 Могучие утята 3 Роберт Либерман Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 3.0000
1995 Рапсодия Майами Дэвид Фрэнкел Комедия, Мелодрама США 7.0000
1994 Война Джон Эвнет Военный, Драма, Приключения, Семейный США 6.5000
1994 Когда мужчина любит женщину Драма, Мелодрама, Романтика США 7.2353
1994 Могучие утята 2 Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 5.5000
1993 Три мушкетера Стивен Херек Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный Австрия, Великобритания, США 6.1724
1991 Жареные зеленые помидоры Джон Эвнет Драма США 7.8593
1990 Funny About Love Леонард Нимой Комедия, Романтика США 0.0000
1990 Мужчины не уходят Пол Брикман Драма США 0.0000
1987 Меньше нуля Kanievska, Marek Драма, Криминал США 7.2143
1984 Call to Glory Драма США 0.0000