Iaccarino, Marcelo

Iaccarino, Marcelo
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 First Law Rafecas, Diego Драма Аргентина, США 0.0000
2012 Больше не человек Salinas, Marcelo Комедия Аргентина 0.0000
2012 Otro corazón Sánchez, Tomás Драма Аргентина 0.0000
2011 Cruzadas Rafecas, Diego Комедия, Криминал, Приключения Аргентина 0.0000
2010 La voz Farji, Sabrina Короткометражка Аргентина 0.0000
2010 Cinco velitas Levit, Paula, Oviedo, Michelina Короткометражка Аргентина 0.0000
2010 Ева и Лола Farji, Sabrina Драма, Мелодрама, Музыка Аргентина 0.0000
2008 Камера обскура Menis, María Victoria Драма, Музыка Аргентина, Франция 0.0000
2007 Отель «Тиволи» Reixa, Antón Драма Аргентина, Дания, Испания 0.0000
2007 ¿Quién dice que es fácil? Taratuto, Juan Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2006 Hacer patria Blaustein, David Документальный Аргентина 0.0000
2005 Будда Rafecas, Diego Драма Аргентина 0.0000
2005 Cándido López - Los campos de batalla García, José Luis Документальный Аргентина, Парагвай 0.0000
2005 Tatuado Raspo, Eduardo Драма Аргентина 0.0000
2005 ...И наконец – море Dyszel, Jorge Драма, Романтика Аргентина, Куба 0.0000
2004 No sos vos, soy yo Taratuto, Juan Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2004 El cielito Menis, María Victoria Драма Аргентина, Франция 0.0000
2003 Nicotina Rodríguez, Hugo Боевик, Драма, Комедия, Криминал Аргентина, Испания, Мексика 0.0000
2003 La cruz del sur Reyero, Pablo Драма Аргентина, Франция 0.0000
2002 Bahía mágica Valentini, Marina Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Аргентина 0.0000
2001 Arregui, la noticia del día Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2001 Van Van - Empezó la fiesta! Mazure, Liliana Документальный Аргентина, Куба 0.0000
2000 Apariencias Lecchi, Alberto Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2000 Botín de guerra Blaustein, David Документальный Аргентина, Испания 0.0000
1999 Night of the Coyote Entel, Ivan Триллер Аргентина, США 0.0000
1998 Cómplices Montalbano, Néstor Драма Аргентина 0.0000
1998 Dársena sur Reyero, Pablo Документальный Аргентина 0.0000
1998 El inquietante caso de José Blum Nisenson, Pablo Аргентина 0.0000
1996 Geisha Ortiz, Rodrigo, Raspo, Eduardo Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1994 El amante de las películas mudas Torre, Pablo Драма Аргентина 0.0000
1993 El camino de los sueños Torre, Javier Драма Аргентина 0.0000
1987 La cantante que queria ser como Janis Joplin Athié, Francisco Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1985 Trazos en blanco Athié, Francisco Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1984 Fragmento Mora, Miguel Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
1983 El lugar del corazón Cortés, Busi Детектив, Драма, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Мексика 0.0000