Björne, Lasse

Björne, Lasse
Первый фильм 1956
Последний фильм 1995
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1995 Den röda fläcken Werner, Gösta Короткометражка Швеция 0.0000
1994 Dansaren Feuer, Donya Документальный Швеция 0.0000
1993 Augustitango Svensson, Lennart Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
1991 Dyningar Assadi, Saeed Швеция 0.0000
1991 Önskas Комедия Швеция 0.0000
1989 Kyrkkaffe Короткометражка Швеция 0.0000
1987 Du Kylberg, Peter Швеция 0.0000
1987 Sommarkvällar på jorden Гуннель Линдблум Швеция 0.0000
1986 Morrhår & ärtor Ёста Экман Комедия Швеция 0.0000
1985 Dödspolare Aregall, Pol Драма, Триллер Швеция 0.0000
1984 Jönssonligan får guldfeber Ekman, Maria Комедия, Криминал Дания, Швеция 0.0000
1984 Sömnen Svensson, Lennart Драма Швеция 0.0000
1983 Mot härliga tider Jerselius, Kjell Комедия, Романтика Швеция 0.0000
1983 Raskenstam Hellström, Gunnar Комедия Швеция 0.0000
1982 Jönssonligan & DynamitHarry Ekman, Maria Комедия, Криминал, Триллер Дания, Швеция 0.0000
1982 Расколотое небо Ингрид Тулин Драма Швеция 0.0000
1982 En flicka på halsen Löfdahl, Tomas Комедия Швеция 0.0000
1980 Øjeblikket Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1980 Trollsommar Dahlberg, Hans Драма, Семейный, Фантастика Швеция 0.0000
1979 En kärleks sommar Aregall, Pol Романтика Швеция 0.0000
1978 Vinterbørn Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1978 Lyftet Lönnbro, Anders Швеция 0.0000
1977 Måndagarna med Fanny Forsberg, Eric Швеция 0.0000
1977 Табу Sjöman, Vilgot Драма Швеция 0.0000
1976 Карлсон, который живет на крыше (многосерийный) Улле Хелльбум Семейный Швеция 7.0000
1976 I lust och nöd Gerber, Paul Драма Швеция 0.0000
1975 Släpp fångarne loss, det är vår! Таге Даниэльссон Комедия, Мюзикл Швеция 0.0000
1975 Maria Aregall, Pol Швеция 0.0000
1974 Карлсон который живет на крыше Улле Хелльбум Комедия, Семейный, Фэнтези Швеция 0.0000
1974 En enkel melodi Челль Греде Драма Швеция 0.0000
1973 Bröllopet Halldoff, Jan Швеция 0.0000
1973 Stenansiktet Halldoff, Jan Швеция 0.0000
1973 Luftburen Forslund, Bengt Швеция 0.0000
1973 Håll alla dörrar öppna Ehlin, Per-Arne Швеция 0.0000
1972 Firmafesten Halldoff, Jan Драма, Комедия Швеция 0.0000
1972 Klara Lust Челль Греде Швеция 0.0000
1971 Kärlekens XYZ Wickman, Torgny Документальный Швеция 0.0000
1970 Skräcken har 1000 ögon Wickman, Torgny Ужасы Швеция 0.0000
1970 Mera ur kärlekens språk Wickman, Torgny Документальный Дания, Швеция 0.0000
1970 Kyrkoherden Wickman, Torgny Комедия Швеция 0.0000
1970 Ekko af et skud Nielsen, Erik F. Дания 0.0000
1969 Harry Munter Челль Греде Драма Швеция 0.0000
1969 Отец Sjöberg, Alf Драма Швеция 0.0000
1968 Bamse Mattsson, Arne Драма, Романтика Дания, Швеция 0.0000
1968 ...som havets nakna vind Höglund, Gunnar Драма, Комедия, Романтика Швеция 0.0000
1967 Tills. med Gunilla månd. kväll o. tisd. Görgülü, Hakki Драма Швеция 0.0000
1967 Den onda cirkeln Mattsson, Arne Швеция 0.0000
1967 Tre mand frem for en trold Кнуд Лейф Томсен Семейный Дания, Швеция 0.0000
1967 Mördaren - En helt vanlig person Mattsson, Arne Детектив, Комедия, Триллер Швеция 0.0000
1966 Yngsjömordet Mattsson, Arne Драма, Криминал Швеция 0.0000
1966 Utro Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1966 Постель для брата и сестры 1782 Sjöman, Vilgot Драма, Исторический, Романтика Швеция 9.0000
1966 Ön Sjöberg, Alf Швеция 0.0000
1963 Adam och Eva Falck, Åke Швеция 0.0000
1963 Lyckodrömmen Abramson, Hans Швеция 0.0000
1962 Образ женщины Альф Челлин Драма Швеция 0.0000
1962 Любовница Sjöman, Vilgot Драма Швеция 0.0000
1961 Briggen Tre Liljor Abramson, Hans Швеция 0.0000
1961 Karneval Olsson, Kristian Драма Швеция 0.0000
1959 Brott i paradiset Kjellgren, Lars-Eric Швеция 0.0000
1956 Den hårda leken Kjellgren, Lars-Eric Драма Швеция 0.0000