Kim, Jae-ho

Kim, Jae-ho
Первый фильм 2000
Последний фильм 2007
Карьера Оператор

Фильмография: оператор

2007 Ssa-woom Хан Чжи Сын Боевик, Комедия, Романтика 0.0000
2006 Мой капитан - мистер Подземный Сон Чхан Су Комедия Южная Корея 10.0000
2004 Не говори папе Lee Sang Hoon Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2004 Любовь так прекрасна Heo, In-mu Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2003 Одинокие Kwon, Chil-in Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2002 Роуд Муви Kim, In-shik Драма, Романтика 0.0000
2000 Шедевр любви Shim, Kwang-jin Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2000 Красавица Yeo, Kyun-dong Драма Южная Корея 5.0000
2000 01412: Секта Волшебного меча Park, Tae-chan Боевик, Фэнтези Южная Корея 0.0000