Алим Федоринский

Алим Федоринский
Советский и украинский актёр и кинорежиссёр.
Имя на английском Alim Fedorinsky (Алим Федоринский)
Альтернативные имена Alim Fedorinsky, A. Fedorinskiy, A. Fyodorinskiy, A. Fyodorinsky
Дата рождения 14 ноября 1941 г.
Место рождения Кирнасовка, СССР
Возраст 78
Первый фильм 1967
Последний фильм 1991
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Украинская вендетта Krajnev, Vladimir Военный, Драма СССР 0.0000
1982 Тайны святого Юра Валерий Пидпалый Драма СССР 0.0000
1980 Овод Николай Мащенко Драма СССР 7.1818
1973 В бой идут одни «старики» Леонид Быков Военный, Драма, Комедия СССР 8.9780
1970 Хлеб и соль Григорий Кохан Драма СССР 0.0000
1969 Сокровища пылающих скал Евгений Шерстобитов СССР 0.0000
1967 Два года над пропастью Тимофей Левчук Драма СССР 5.0000
1967 На киевском направлении Владимир Денисенко Военный, Драма СССР 2.0000
1967 Туманность Андромеды Евгений Шерстобитов Мелодрама, Научная фантастика СССР 6.4286

Фильмография: режиссёр

1987 Чехарда Евгений Лебедев, Алиса Фрейндлих Семейный СССР 8.5000

Фотографии

Последние рецензии