Hillege, Lennert

Hillege, Lennert
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2020 Лётчики (сериал) Boermans, Bobby Боевик, Драма Нидерланды 0.0000
2018 Кадавр Детектив, Триллер, Ужасы США 5.6667
2018 Труп Rooijen, Diederik Ужасы США 0.0000
2013 Водитель Driel, Guido Драма, Короткометражка Нидерланды 6.0000
2013 Kort Vogel, Sanne Драма, Короткометражка, Мелодрама Нидерланды 0.0000
2013 Дневной свет Rooijen, Diederik Боевик, Детектив, Драма, Триллер Нидерланды 7.1818
2013 De Wederopstanding van een Klootzak Driel, Guido Драма 0.0000
2012 Одураченный Пол Верховен Драма, Комедия Нидерланды 5.3333
2012 Снято на пленку Rooijen, Diederik Триллер Нидерланды 0.0000
2011 Новая земля Oerlemans, Reinout Драма, Исторический Нидерланды 6.1250
2010 Ты там? Дэвид Вербеек Драма Франция, Тайвань, Нидерланды 0.0000
2009 Приходит женщина к врачу Oerlemans, Reinout Драма, Романтика Нидерланды 7.9091
2009 Stellas oorlog Rooijen, Diederik Драма 0.0000
2009 Kan door huid heen Rotovnik, Dolfi Драма 0.0000
2009 Звезда Болливуда (сериал) Rooijen, Diederik Драма, Комедия США 8.0000
2007 Het boze oog Rooijen, Diederik Драма, Короткометражка, Семейный 0.0000
2007 7002 Sunsmith, Jay, Zijderveld, Ferry Короткометражка 0.0000
2007 Boli li? Prvata balkanska dogma Lesnikovska, Aneta 0.0000
2006 Dummy Rooijen, Diederik Короткометражка 0.0000
2006 Langer licht Lammers, Andrea Драма 0.0000
2005 Лошадка для Винки Миша Камп Драма, Семейный Бельгия 0.0000
2005 De bode Rooijen, Diederik Короткометражка 0.0000
2005 Mass Rooijen, Diederik Короткометражка 0.0000
2005 Brommermeisjes Heesch, Janneke Драма, Короткометражка 0.0000
2005 Veere Lammers, David Короткометражка Нидерланды 0.0000
2003 Pong Noordegraaf, Arnoud Драма, Короткометражка 0.0000
2003 Zulaika Rooijen, Diederik Драма, Семейный 0.0000
2003 Ik Ontspruit Rotovnik, Dolfi Короткометражка 0.0000
2003 Babyphoned Rooijen, Diederik Короткометражка 0.0000
2002 Meiden van de Wit (сериал) Драма Нидерланды 0.0000
2002 Speel met me Rotovnik, Dolfi Короткометражка 0.0000
2001 De laatste dag van Alfred Maassen Lammers, Andrea Короткометражка 0.0000
2001 10 seconden Verbeek, Harrie 0.0000

Фильмография: актёр

1994 De legende van de Bokkerijders Приключения, Семейный Бельгия, Германия, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Дневной свет»
«Приходит женщина к врачу»
«Одураченный»
«Приходит женщина к врачу»
«Новая земля»
Ещё отзывы