Григорий Иванец

Григорий Иванец
Имя на английском Ivanets, Gregory
Дата рождения 19 февраля 1984 г.
Возраст 34
Всего фильмов 5
Первый фильм 2007
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Фильмография: актёр

2013 Околофутбола Антон Борматов Драма, Криминал Россия 6.7619
2008 Шаг за шагом (сериал) Kuznetsov, Andrei Комедия Россия 0.0000
2008 Жестокий бизнес (сериал) Боевик, Криминал Россия 0.0000
2007 Слуга государев Рясков Олег Боевик, Военный, Исторический, Приключения Россия 5.9444

Фильмография: продюсер

2012 Человек Григорий Иванец Короткометражка, Триллер 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Человек Короткометражка, Триллер 0.0000

Последние рецензии

«Околофутбола»
Ещё отзывы