Harting, Tom

Harting, Tom
Всего фильмов 28
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Искушая судьбу Boyer, Manu, Ким Рэйвер Драма США, Канада 5.0000
2017 Идеальная невеста Мартин Вуд Комедия, Мелодрама США 8.5000
2015 Ненастоящий вампир Marcello, Vince Комедия, Семейный США 4.8571
2014 Девять жизней Рождества Марк Жан Комедия, Мелодрама США 7.7500
2013 Сглазили Стивен Херек Комедия, Семейный США, Канада 6.5000
2011 Ливень Том Фицджералд Драма, Комедия, Приключения Канада, США 5.0000
2009 Jack the Ripper in America Fothergill, John Биография Великобритания 0.0000
2009 The Book Lady Ryan, Natasha Документальный Канада 0.0000
2009 Minister Lesley, Dennis Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 Impact Point Cloake, Hayley Триллер США 0.0000
2008 Огрэ – чудовище Стивен Р. Монро Научная фантастика, Ужасы, Фэнтези США, Канада 0.0000
2007 The Yellow Monster Lesley, Dennis Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Божья вотчина Джон Л’Экуаер Драма Канада 7.6667
2007 Невеста-воровка Дэвид Эванс Драма, Мистика 6.0000
2006 Looking for Sunday Pizarro, Lou Драма США 0.0000
2005 Три иглы Том Фицджералд Драма Канада 0.0000
2005 The Trial of the King Killers Kirby, Sergeo Исторический Великобритания 0.0000
2005 Cathedral Osman, Rosalie, Tang, Ian Документальный, Драма Великобритания 0.0000
2004 The Spartans Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2004 Monarchy with David Starkey Cranitch, Mary, Hutson, Michael Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2003 Люби этого парня Dorfman, Alan Драма Канада 0.0000
2003 Случай Том Фицджералд Драма Канада, США 0.0000
2002 Edward and Mary: The Unknown Tudors Bell, Rachel, Swingler, Humphrey Исторический Великобритания 0.0000
2002 Дикие собаки Том Фицджералд Драма Канада 0.0000
2001 Touch Me Райд Уотерер Комедия США 0.0000
2001 Andy Warhol: The Complete Picture Rodkin, Ben Документальный Великобритания 0.0000
2000 Никто не спит Йохен Хик Детектив, Драма, Романтика, Триллер Германия 6.0000
2000 Robbers Комедия США 0.0000
1998 Образец мужской красоты Том Фицджералд Драма Канада, Франция, Великобритания 4.0000
1996 Between Somewhere and Salinas Raventos, Ross США 0.0000
1994 Its a Digital World Greenberg, Maceo Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Семейный, Фантастика США 0.0000
1993 Politically Correct Prada, Francesca Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1989 Токсичный мститель 2 Herz, Michael, Ллойд Кауфман Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Ужасы США 6.6667

Последние рецензии

«Ливень»
«Божья вотчина»
Ещё отзывы