Павел Руминов

Павел Руминов
Имя на английском Ruminov, Pavel
Дата рождения 25 ноября 1974 г.
Место рождения Владивосток, СССР
Возраст 45
Всего фильмов 27
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер, Оператор, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Успех Роман Курцын, Юлия Снигирь, Алексей Чадов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2017 Про любовь. Только для взрослых Комедия Россия 6.9683
2016 Машина любви Андрей Назимов, Павел Руминов Авторское кино, Арт-хаус, Драма, Эротика Россия 1.0000
2016 Дизлайк Комедия, Триллер, Ужасы Россия 2.9677
2016 Статус: Свободен Елизавета Боярская, Данила Козловский Комедия, Мелодрама Россия 6.5652
2015 Новые русские 2 Драма, Комедия, Триллер Россия 4.6667
2012 Я буду рядом Роман Зенчук, Мария Шалаева Драма Украина, Россия 6.2857
2010 Два часа Драма Россия 0.0000
2009 Обстоятельства Михаил Крылов, Николай Куликов, Полина Кутепова , ещё Комедия 7.1429
2007 Мертвые дочери Никита Емшанов, Артем Семакин, Екатерина Щеглова Драма, Ужасы Россия 4.5600
2004 Человек, который молчал Триллер Россия 8.0000
2004 Дедлайн Иван Волков Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Дорогой папа Михаил Расходников Комедия, Семейный Россия 5.5714
2016 Машина любви Павел Руминов Авторское кино, Арт-хаус, Драма, Эротика Россия 1.0000
2016 Дизлайк Павел Руминов Комедия, Триллер, Ужасы Россия 2.9677
2016 Статус: Свободен Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.5652
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.9143
2012 Я буду рядом Павел Руминов Драма Украина, Россия 6.2857
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.5600
2004 Человек, который молчал Павел Руминов Триллер Россия 8.0000
2004 Дедлайн Павел Руминов Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 0.0000
2002 Одиночество крови Роман Прыгунов Триллер Россия 8.0000

Фильмография: актёр

2016 Машина любви Павел Руминов Авторское кино, Арт-хаус, Драма, Эротика Россия 1.0000
2009 Обстоятельства Павел Руминов Комедия 7.1429
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.5600
2003 Родина ждет (сериал) Олег Погодин Боевик Россия 8.0000

Фильмография: оператор

2016 Машина любви Павел Руминов Авторское кино, Арт-хаус, Драма, Эротика Россия 1.0000
2004 Дедлайн Павел Руминов Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 0.0000

Фильмография: монтажер

2016 Статус: Свободен Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.5652
2014 Звезда Анна Меликян Драма Россия 7.4722
2004 Дедлайн Павел Руминов Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Дизлайк Павел Руминов Комедия, Триллер, Ужасы Россия 2.9677
2010 Два часа Павел Руминов Драма Россия 0.0000
2010 Фотки Mulina, Lera Комедия, Романтика, Семейный Россия 0.0000
2009 Обстоятельства Павел Руминов Комедия 7.1429
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.5600

Фильмография: композитор

2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.5600

Последние рецензии

«Статус: Свободен»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Дизлайк»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Дизлайк»
«Дизлайк»
«Статус: Свободен»
«Статус: Свободен»
«Статус: Свободен»
Ещё отзывы