Павел Руминов

Павел Руминов
Имя на английском Ruminov, Pavel
Дата рождения 25 ноября 1974 г.
Место рождения Владивосток, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 27
Первый фильм 2002
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер, Композитор, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Про любовь. Только для взрослых Комедия Россия 6.7500
2016 Дизлайк Ужасы Россия 3.1034
2016 Статус: Свободен Елизавета Боярская, Данила Козловский Комедия, Мелодрама Россия 6.7922
2015 Новые русские 2 Драма, Комедия, Триллер Россия 4.6667
2012 Я буду рядом Роман Зенчук, Мария Шалаева Драма Украина, Россия 6.2857
2010 Два часа Драма Россия 0.0000
2009 Обстоятельства Kulikov, Nikolai, Михаил Крылов, Полина Кутепова , ещё Комедия 7.1429
2007 Мертвые дочери Никита Емшанов, Артем Семакин, Екатерина Щеглова Драма, Ужасы Россия 4.6667
2004 Человек, который молчал Триллер Россия 0.0000
2004 Dead Line Shvadchenko, Dmitri, Никита Тарасов Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Статус: Свободен Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.7922
2016 Дизлайк Павел Руминов Ужасы Россия 3.1034
2012 Я буду рядом Павел Руминов Драма Украина, Россия 6.2857
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.6667
2004 Человек, который молчал Павел Руминов Триллер Россия 0.0000
2002 Одиночество крови Роман Прыгунов Триллер Россия 8.0000

Фильмография: монтажер

2016 Статус: Свободен Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.7922
2014 Звезда Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.1724
2004 Dead Line Павел Руминов Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Дизлайк Павел Руминов Ужасы Россия 3.1034
2010 Два часа Павел Руминов Драма Россия 0.0000
2010 Фотки Mulina, Lera Комедия, Романтика, Семейный Россия 0.0000
2009 Обстоятельства Павел Руминов Комедия 7.1429
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.6667

Фильмография: актёр

2009 Обстоятельства Павел Руминов Комедия 7.1429
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.6667
2003 Родина ждет (сериал) Боевик Россия 8.1667

Фильмография: композитор

2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.6667

Фильмография: оператор

2004 Dead Line Павел Руминов Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Про любовь. Только для взрослых»
«Дизлайк»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Дизлайк»
«Дизлайк»
«Статус: Свободен»
«Статус: Свободен»
«Статус: Свободен»
«Звезда»
«Статус: Свободен»
Ещё отзывы