Сергей Полуянов

Сергей Полуянов
Советский кинооператор и фотокорреспондент, заслуженный деятель искусств РСФСР.
Имя на английском Sergei Poluyanov (Полуянов Сергей Сергеевич)
Дата рождения 4 января 1924 г.
Место рождения Казань, СССР
Дата смерти 10 марта 1983 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 59
Первый фильм 1954
Последний фильм 2009
Карьера Оператор, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Всё не случайно Карина Разумовская, Иван Стебунов Мелодрама Украина 6.0000

Фильмография: оператор

1983 Спортлото-82 Леонид Гайдай Боевик, Комедия СССР 7.6286
1980 За спичками Леонид Гайдай, Ристо Орко Комедия Финляндия, СССР 7.5424
1977 Инкогнито из Петербурга Леонид Гайдай Комедия СССР 7.2000
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2176
1973 Иван Васильевич меняет профессию Леонид Гайдай Комедия, Научная фантастика, Приключения СССР 9.0127
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.3180
1968 Золотой теленок Михаил Швейцер Комедия СССР 7.9256
1965 Жили-были старик со старухой Григорий Чухрай Драма СССР 9.0000
1963 Полустанок Борис Барнет Комедия, Мелодрама СССР 7.0000
1961 Чистое небо Григорий Чухрай Военный, Драма, Романтика СССР 9.1111
1960 Воскресение Михаил Швейцер Драма СССР 8.7143
1959 Жизнь прошла мимо Владимир Басов Драма СССР 4.0000
1957 Долгий путь Леонид Гайдай Драма СССР 7.3333
1955 Мексиканец Владимир Каплуновский Драма СССР 8.0000
1954 Борис Годунов Вера Строева Драма, Музыка СССР 0.0000

Последние рецензии

«Иван Васильевич меняет профессию»
«Спортлото-82»
«Золотой теленок»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Золотой теленок»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Спортлото-82»
«Спортлото-82»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Не может быть!»
Ещё отзывы