Komatsubara, Shigeru

Komatsubara, Shigeru
Первый фильм 1983
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Jinjin Yamada, Akane Комедия Япония 0.0000
2009 Dôtei hôrôki Onuma, Yûichi Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Dôsôkai Драма Япония 0.0000
2008 Oka wo koete Takahashi, Atsushi Драма Япония 0.0000
2007 Kyonyu wo business ni shita otoko Watanabe, Takeshi Комедия Япония 0.0000
2007 Lemon no koro Iwata, Yuki Драма, Романтика Япония 0.0000
2006 13 no tsuki Yokoi, Takeshi, Икеучи Хироюки Драма, Романтика Япония 0.0000
2001 Теплая вода под красным мостом Сёхэй Имамура Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Япония 4.6000
1999 Gekkô no sasayaki Сиота Акихико Драма, Романтика Япония 0.0000
1998 Доктор Акаги Сёхэй Имамура Военный, Драма, Исторический, Комедия Франция, Япония 0.0000
1997 Угорь Сёхэй Имамура Драма Япония 7.7500
1996 Zero Woman III: Keishichô 0-ka no onna Kuwabara, Masahide Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1995 Bad Guy Beach Айкава Сё Драма Япония 0.0000
1983 Легенда о Нараяме Сёхэй Имамура Драма Япония 8.8889

Последние рецензии

«Легенда о Нараяме»
«Легенда о Нараяме»
«Угорь»
Ещё отзывы