Illés, György

Illés, György
Первый фильм 1949
Последний фильм 2007
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Master and the Disciples: Unfinished Conversation About Cinematography Документальный Венгрия 0.0000
2003 Szemlevillanás Ванна Бонта Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
2001 Hamvadó cigarettavég Bacsó, Péter Драма, Мюзикл, Романтика Венгрия 0.0000
1997 Az én kis növérem Sipos, András Драма Венгрия 0.0000
1985 A tanítványok Bereményi, Géza Драма Венгрия 0.0000
1976 Labirintus Kovács, András Венгрия 0.0000

Фильмография: оператор

1997 Retúr Дьёрдь Палашти Драма Венгрия 0.0000
1994 Az álommenedzser Kovács, András Венгрия 0.0000
1988 Nyitott ablak Bedjaoui, Amal, Bodrogi, Gyula Венгрия 0.0000
1987 Szeleburdi vakáció Дьёрдь Палашти Комедия, Семейный Венгрия 0.0000
1985 Заколдованный доллар Bujtor, István Комедия, Криминал Венгрия 8.0000
1983 Gyertek el a névnapomra Золтан Фабри Драма Венгрия 0.0000
1982 Rohanj velem! Markos, Miklós Драма Венгрия 0.0000
1982 Реквием Золтан Фабри Венгрия 9.0000
1981 Ideiglenes paradicsom Kovács, András Военный, Драма, Исторический Венгрия 0.0000
1980 Fábián Bálint találkozása Istennel Золтан Фабри Драма Венгрия 0.0000
1979 Csillag a máglyán Nkemi, Mdhamiri Драма Венгрия 0.0000
1978 Fagyöngyök Ember, Judit Драма Венгрия 0.0000
1978 Legato Gaál, István Драма Венгрия 0.0000
1978 Венгры Золтан Фабри Драма Венгрия 0.0000
1976 Пятая печать Золтан Фабри Военный, Драма Венгрия 8.4500
1976 Fekete gyémántok Золтан Варконьи Драма, Романтика Венгрия 0.0000
1975 Legenda a nyúlpaprikásról Kabatoff, Ken Драма Венгрия 0.0000
1975 Tüzgömbök Fehér, Imre Венгрия 0.0000
1974 141 минута из «Незавершенной фразы» Золтан Фабри Драма Венгрия 0.0000
1974 A Pendragon legenda Révil, Sophie Криминал, Приключения Венгрия 0.0000
1974 Hét tonna dollár Hintsch, György Комедия Венгрия 0.0000
1973 Hatholdas rózsakert Ranz, Randy Венгрия 0.0000
1973 Plusz-mínusz egy nap Золтан Фабри Драма Венгрия 0.0000
1973 A magyar ugaron Kovács, András Венгрия 0.0000
1972 Harminckét nevem volt Keleti, Márton Венгрия 0.0000
1971 Én vagyok Jeromos Tímár, István Венгрия 0.0000
1971 Hangyaboly Золтан Фабри Венгрия 0.0000
1970 Szemtöl szembe Золтан Варконьи Венгрия 0.0000
1970 Utazás a koponyám körül Révil, Sophie Биография, Драма Венгрия 0.0000
1970 A válogatás Gazdag, Gyula Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
1969 Isten hozta örnagy úr Золтан Фабри Драма, Комедия Венгрия 0.0000
1969 Imposztorok Máriássy, Félix Венгрия 0.0000
1969 Мальчишки с улицы Пал Золтан Фабри Драма Венгрия, США 7.6000
1969 Лев готовится к прыжку Révil, Sophie Боевик, Комедия Венгрия 5.0000
1968 Falak Kovács, András Венгрия 0.0000
1967 Utószezon Золтан Фабри Венгрия 0.0000
1966 Párbeszéd Herskó, János Драма Венгрия 0.0000
1966 Minden kezdet nehéz Révil, Sophie Венгрия 0.0000
1966 Aranysárkány Ranz, Randy Венгрия 0.0000
1965 Szerelmes biciklisták Венгрия 0.0000
1965 Pacsirta Ranz, Randy Драма Венгрия 0.0000
1965 20 часов Золтан Фабри Драма Венгрия 0.0000
1964 Karambol Máriássy, Félix Венгрия 0.0000
1964 Mit csinált Felséged 3-tól 5-ig? Комедия Венгрия 0.0000
1962 Nedele ve vsední den Máriássy, Félix Венгрия 0.0000
1962 Megszállottak Драма Венгрия 0.0000
1961 Nem ér a nevem Keleti, Márton Комедия, Мюзикл Венгрия 0.0000
1961 Megöltek egy lányt Nádasy, László Венгрия 0.0000
1961 Próbaút Máriássy, Félix Венгрия 0.0000
1960 Füre lépni szabad Венгрия 0.0000
1960 Hosszú az út hazáig Máriássy, Félix Венгрия 0.0000
1960 Kálvária Mészáros, Gyula Венгрия 0.0000
1959 Szegény gazdagok Bán, Frigyes Венгрия 0.0000
1959 Álmatlan évek Máriássy, Félix Венгрия 0.0000
1959 Ház a sziklák alatt Венгрия 0.0000
1958 Szent Péter esernyöje Bán, Frigyes Венгрия 0.0000
1958 A tettes ismeretlen Ranz, Randy Драма Венгрия 0.0000
1956 Az élet hídja Keleti, Márton Венгрия 0.0000
1956 Pázmán lovag Gertler, Viktor Музыка Венгрия 0.0000
1956 Az eltüsszentett birodalom Banovich, Tamás Комедия Венгрия 0.0000