Итан Хоук

Итан Хоук
Американский актёр, сценарист и литератор, номинант на премии «Оскар» (2002, 2005, 2014, 2015), «Золотой глобус» (2015) и BAFTA (2015). Был удостоен множества наград как за сценарные работы, так и актёрские, в частности, за ключевые роли в картинах «Тренировочный день» (2002) и «Отрочество» (2014).
Имя на английском Ethan Hawke
Альтернативные имена Итан Грин Хоук, Ethan Green Hawke
Дата рождения 6 ноября 1970 г.
Место рождения Остин, Техас, США
Возраст 47
Всего фильмов 98
Первый фильм 1985
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Блэйз Sexton, Charlie, Стив Зан, Сэм Рокуэлл , ещё Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
2013 Untitled Seymour Bernstein Documentary Документальный США 0.0000
2006 Самый жаркий штат Марк Веббер Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
2001 Chelsea Walls Hunter, Bianca, Гильермо Диас, Розарио Доусон Драма США 0.0000
1994 Straight to One Джош Хэмилтон Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Блэйз Итан Хоук Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
2012 Exit Strategy Whitton, Michael Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Блэйз Итан Хоук Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
2013 Перед полуночью Ричард Линклейтер Драма, Мелодрама США 7.7377

Фильмография: актёр

2018 Голая Джульетта Джесси Перетц Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 0.0000
2017 24 часа на жизнь Smrz, Brian Боевик, Триллер, Фэнтези ЮАР, Гонконг 7.2000
2017 Первая реформатская церковь Пол Шредер Драма, Триллер США 0.0000
2017 Валериан и город тысячи планет Люк Бессон Боевик, Научная фантастика, Приключения Франция, США 7.1347
2016 Великолепная семерка Антуан Фукуа Боевик, Вестерн, Приключения США 7.1220
2016 Моди Эшлин Уолш Биография, Драма, Мелодрама Ирландия, Канада 7.6000
2016 В долине насилия Тай Уэст Вестерн США 6.0000
2015 Затмение Алехандро Аменабар Триллер Испания, Канада 6.1061
2015 Рождённый для грусти Budreau, Robert Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Канада, Великобритания 6.0000
2015 План Мэгги Ребекка Миллер Комедия, Мелодрама США 6.4444
2015 87-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.8750
2015 Десять тысяч святых Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Драма, Комедия, Музыка США 7.0000
2015 Body Defenders Garcia, Patrick Анимация ЮАР 0.0000
2014 21 год: Ричард Линклейтер Dunaway, Michael, Wood, Tara Биография, Документальный США 0.0000
2014 Хорошее убийство Эндрю Никкол Триллер США 6.7143
2014 Цимбелин Майкл Алмерейда Драма США 5.4000
2014 Отрочество Ричард Линклейтер Драма США 7.4000
2014 Патруль времени Spierig, Michael, Spierig, Peter Научная фантастика, Триллер, Фантастика Австралия 7.1221
2013 Погнали! Кортни Соломон Боевик, Криминал, Триллер Болгария, США 5.5714
2013 Судная ночь Джеймс ДеМонако Научная фантастика, Триллер, Ужасы Франция, США 6.3023
2013 Kathleen Kennedy 2013 Pioneer of the Year Award Tribute Reel Wynn, Rob Документальный, Короткометражка США 0.0000
2013 Перед полуночью Ричард Линклейтер Драма, Мелодрама США 7.7377
2013 The Austin Pendleton Project Gallerano, Gene, Holmes, David H. Документальный США 0.0000
2012 Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God Giblyn, Charles Документальный США 0.0000
2012 Вспомнить все Лен Уайзман Боевик, Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, США 6.6479
2012 Синистер Скотт Дерриксон Детектив, Ужасы США, Великобритания 6.6450
2012 Exit Strategy Whitton, Michael Комедия, Романтика США 0.0000
2012 Открываем Шекспира (многосерийный) Документальный Великобритания, США 8.6667
2012 Welcome Nowhere Ryan, Kate Документальный, Драма Болгария, США 0.0000
2011 Женщина из Пятого округа Павел Павликовский Детектив, Драма, Триллер Франция, Великобритания, Польша 4.5000
2010 Моби Дик (многосерийный) Майк Баркер Драма, Приключения Австрия, Германия 6.8333
2009 Corso: The Last Beat Reininger, Gustave Документальный ОАЭ, Италия, США 0.0000
2009 Воины света Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.5108
2009 High Line Stories Мэтт Вульф Документальный США 0.0000
2009 Staten Island Джеймс ДеМонако Драма, Комедия, Криминал Франция, США 6.0000
2009 Бруклинские полицейские Антуан Фукуа Драма, Криминал, Триллер США 5.6667
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Фатих Акин, Иван Атталь, Рэндолл Болсмейер, еще 7 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3968
2008 Что тебя не убивает Брайан Гудман Драма, Криминал США 7.0000
2008 Челси со льдом Абель Феррара Документальный США 6.0000
2008 60/90 Испания 0.0000
2007 Игры дьявола Сидни Люмет Драма, Криминал, Триллер США 6.9091
2006 Самый жаркий штат Итан Хоук Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2006 Нация фастфуда Ричард Линклейтер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 6.8421
2005 Оружейный барон Эндрю Никкол Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 7.4892
2005 Последнее желание Steyermark, Alex Драма, Комедия США 0.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Комедия США 7.2973
2005 Нападение на 13-й участок Жан-Франсуа Рише Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.6000
2004 Забирая жизни Ди Джей Карузо Детектив, Криминал, Триллер Австралия, США 7.4508
2004 Перед закатом Ричард Линклейтер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.7895
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2002 Bo Selecta! Комедия Великобритания 0.0000
2002 All the Love You Cannes! Friedman, Gabriel, McGrath, Sean, Ллойд Кауфман Документальный Франция, США 0.0000
2001 Шпионка (сериал) Bell, Jeffrey, Kellman, Barnet, Olin, Ken, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.5000
2001 Chelsea Walls Итан Хоук Драма США 0.0000