Ippoliti, Silvano

Ippoliti, Silvano
Первый фильм 1958
Последний фильм 1995
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1995 Bambola di carne Италия 0.0000
1992 Все леди делают это Тинто Брасс Драма, Комедия, Эротика Италия 5.9091
1991 À la poursuite de Barbara Приключения Канада, Швейцария, Франция 0.0000
1991 Паприка Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 4.7500
1991 Le perversioni degli angeli Bianchi, Andrea Детектив, Романтика Франция, Италия 0.0000
1989 Maya Avallone, Marcello Ужасы Италия 0.0000
1988 Racconti di donne Детектив, Триллер Италия 0.0000
1987 Spettri Avallone, Marcello Ужасы Италия 0.0000
1987 Любовь и страсть Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 4.0000
1986 Superfantagenio Бруно Корбуччи Приключения, Фантастика Италия 6.0000
1986 Laggiù nella giungla Reale, Victoria Италия 0.0000
1985 Il pentito Squitieri, Pasquale Драма Италия 0.0000
1985 Суперполицейские из Майами Бруно Корбуччи Боевик, Комедия, Криминал Италия 8.5000
1985 Миранда Тинто Брасс Комедия, Мелодрама, Эротика Италия 4.2000
1985 Schiave bianche: violenza in Amazzonia Драма, Приключения, Романтика, Ужасы Италия 0.0000
1985 Lattenzione Soldati, Giovanni Драма, Романтика Италия 0.0000
1984 Сплошные неприятности Энцо Барбони Боевик, Комедия Италия 7.2500
1984 Преступление в «Формуле-1» Бруно Корбуччи Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1983 Ключ Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 3.8333
1983 I sette magnifici gladiatori Matteau, Samuel Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Италия 0.0000
1983 Собаки и кошки Бруно Корбуччи Комедия, Криминал Италия 0.0000
1981 Bollenti spiriti Capitani, Alessandro Комедия Италия 0.0000
1980 Odio le bionde Capitani, Alessandro Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Суперполицейский Серджио Корбуччи Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Испания, Италия, США 7.2500
1980 Barbara Landi, Duilio, Tropa, Alfredo Драма, Комедия, Мюзикл Аргентина, Португалия 0.0000
1980 Мотор! Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 4.0000
1979 Калигула Guccione, Bob, Lui, Giancarlo, Тинто Брасс Драма, Исторический, Эротика Италия, США 5.9091
1979 Lumanoide Детектив, Научная фантастика, Фантастика Италия 0.0000
1978 Gegè Bellavita Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1977 Il prefetto di ferro Squitieri, Pasquale Драма, Исторический, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1977 Le gang Жак Дере Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1976 Come una rosa al naso Rossi, Fernanda Комедия, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
1976 Салон Китти Тинто Брасс Драма, Эротика Франция, Италия, Германия 5.6667
1975 Агрессия Жерар Пирес Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1975 Vieni, vieni amore mio Caprio, Joseph Комедия Италия 0.0000
1974 Возвращение Белого Клыка Лучио Фульчи Вестерн, Драма, Приключения, Семейный Франция, Италия, Германия 0.0000
1974 Изобретение Мореля Greco, Emidio Фантастика Италия 0.0000
1973 По прозвищу Громила Стено Боевик, Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
1973 Tony Arzenta Tessari, Duccio Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1972 Un homme est mort Жак Дере Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия, США 0.0000
1972 La calandria Паскуале Феста Кампаниле Комедия Италия 0.0000
1972 Il sorriso della iena Amadio, Silvio Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1972 Quando le donne persero la coda Паскуале Феста Кампаниле Комедия, Научная фантастика, Фантастика Италия 0.0000
1971 Il merlo maschio Комедия Италия 0.0000
1971 Отпуск Тинто Брасс Драма Италия 0.0000
1971 Liguana dalla lingua di fuoco Детектив, Триллер Франция, Италия 0.0000
1971 Сакко и Ванцетти Montaldo, Giuliano Биография, Драма, Исторический, Криминал Франция, Италия 9.0000
1970 Выбывший Тинто Брасс Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1970 Gott mit uns Montaldo, Giuliano Военный, Драма Италия 0.0000
1970 Un estate con sentimento Scarsella, Roberto B. Италия 0.0000
1969 La donna invisibile Spinola, Paolo Драма Италия 0.0000
1969 Nellanno del Signore Magni, Luigi Драма, Исторический, Комедия Франция, Италия 0.0000
1969 Черное на белом Тинто Брасс Комедия Италия 0.0000
1969 Любовница Граминьи Карло Лиццани Драма Болгария, Италия 0.0000
1968 Вопль Тинто Брасс Комедия Италия 0.0000
1968 Великое молчание Серджио Корбуччи Вестерн Франция, Италия 7.6250
1968 A qualsiasi prezzo Miraglia, Emilio Триллер Италия 0.0000
1968 Satanik Vivarelli, Piero Триллер Испания, Италия 0.0000
1968 Итальянское каприччио Rossi, Franco, Zac, Pino, Мауро Болоньини, еще 3 Комедия Италия 6.0000
1967 Запыхавшись Тинто Брасс Детектив, Драма, Мелодрама Франция, Италия 6.0000
1967 LSD - Inferno per pochi dollari Криминал Италия 0.0000
1966 Навахо Джо Серджио Корбуччи Вестерн Испания, Италия 4.0000
1966 2+5: Missione Hydra Francisci, Pietro Научная фантастика Италия 0.0000
1963 Геракл против Самсона Francisci, Pietro Приключения, Фэнтези Италия 0.0000
1963 Четыре таксиста Джорджо Бьянки Комедия Италия 0.0000