Иван Багаев

Иван Багаев
Заслуженный деятель искусств РФ (2000).
Имя на английском Ivan Bagaev (Иван Багаев)
Альтернативные имена Ivan Bagajev
Дата рождения 8 февраля 1951 г.
Возраст 70
Первый фильм 1981
Последний фильм 2015
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2015 Экспириенс Драма, Научная фантастика Россия 5.5000
2013 Любовь без лишних слов (сериал) Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2008 Сад Сергей Овчаров Комедия Россия 7.3333
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.6296
2002 Сказ про Федота-Стрельца Сергей Овчаров Комедия, Фэнтези Россия 6.1667
2001 Чёрный ворон (сериал) Gorlov, Alexey, Андрей Кравчук, Игорь Москвитин Криминал Россия 6.2727
2000 Луной был полон сад Виталий Мельников Романтика Россия 8.3333
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3333
1996 Царевич Алексей Виталий Мельников Драма, Исторический Россия 5.0000
1994 Колесо любви Эрнест Ясан Комедия 2.0000
1991 Хмель - Фильм первый: Крепость Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1991 Хмель - Фильм второй: Исход Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1989 Нечистая сила Эрнест Ясан Фантастика СССР 7.6667
1988 Мисс миллионерша Александр Рогожкин Комедия СССР 0.0000
1986 Прости Эрнест Ясан Драма, Романтика СССР 7.0000
1986 Как стать звездой Aksyonov, Vitali Мюзикл СССР 6.0000
1985 Ради нескольких строчек Александр Рогожкин Военный, Драма СССР 0.0000
1984 Преферанс по пятницам Игорь Шешуков Драма, Криминал СССР 6.0000
1983 Блондинка за углом Владимир Бортко Комедия, Романтика СССР 6.9400
1981 20-е декабря Григорий Никулин Биография, Исторический, Криминал СССР 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Прости»
«Царевич Алексей»
«Царевич Алексей»
Ещё отзывы