Чжэн Фэнь Фэнь

Чжэн Фэнь Фэнь
Имя на английском Zheng Fen Fen (鄭芬芬)
Альтернативные имена Cheng Fenfen
Дата рождения 11 января 1970 г.
Возраст 48
Всего фильмов 8
Первый фильм 2007
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер

Фильмография: режиссёр

2012 Xiong xiong ai shang ni Комедия Тайвань 0.0000
2009 Taipei 24H Драма, Комедия Тайвань 0.0000
2009 Услышь меня Эдди Пэн, Айви Чэнь Драма, Мелодрама Тайвань 7.8667
2007 Chen shui de qing chun Детектив, Романтика Тайвань 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Xiong xiong ai shang ni Чжэн Фэнь Фэнь Комедия Тайвань 0.0000
2009 Услышь меня Чжэн Фэнь Фэнь Драма, Мелодрама Тайвань 7.8667
2007 Chen shui de qing chun Чжэн Фэнь Фэнь Детектив, Романтика Тайвань 0.0000

Фильмография: актриса

2010 Рядом с тобой Cheng, Hsiao-tse Драма, Мелодрама, Спорт Тайвань 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Услышь меня Чжэн Фэнь Фэнь Драма, Мелодрама Тайвань 7.8667

Последние рецензии

«Услышь меня»
«Услышь меня»
«Услышь меня»
«Услышь меня»
Ещё отзывы