Джоэл Шумахер

Джоэл Шумахер
Оригинальное имя Joel Schumacher
Дата рождения 29 августа 1939 г.
Возраст 80
Первый фильм 1981
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 История хоррора с Элаем Ротом (сериал) Документальный, Ужасы США 8.0000
2016 На ночь глядя (сериал) Milord, Johnny Комедия США 0.0000
2012 Бок о бок Kenneally, Christopher Документальный США 8.0000
2011 Диана Врилэнд: Глаз должен путешествовать Vreeland, Lisa Immordino Биография, Документальный США 8.0000
2010 A Bundle of Sticks Dreifuss, Daniel Marc Документальный США 0.0000
2009 Coming Attractions: The History of the Movie Trailer Shapiro, Michael J., Werner, Gösta Документальный США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2007 Heckler Addis, Michael Документальный США 0.0000
2003 Stupidity Nerenberg, Albert Документальный, Исторический Канада 0.0000
2000 What the Folk?... Behind the Scenes of Queer as Folk Ryan, Ari Документальный Великобритания 0.0000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1998 Waking in Mississippi Herring, Austin, Robinson, Andre Alexis Документальный, Исторический США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: сценарист

2012 Спаркл Akil, Salim Драма, Музыка США 5.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Что скрывает ложь Николас Кейдж, Николь Кидман, Бен Мендельсон Драма, Криминал, Триллер США 6.4429
2011 Man in the Mirror Короткометражка США 0.0000
2010 Двенадцать Эмма Робертс, Филип Эттинджер Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.5882
2008 Кровавый ручей Эмма Бут, Райнер Винкельвосс, Доминик Пёрселл , ещё Триллер, Ужасы США 4.0000
2007 Роковое число 23 Джим Керри, Логан Лерман, Вирджиния Мэдсен Детектив, Драма, Триллер Германия, США 7.1325
2004 Призрак оперы Джерард Батлер, Эмми Россам, Патрик Уилсон Драма, Мелодрама, Мюзикл, Триллер Великобритания, США 8.0723
2003 Охота на Веронику Кейт Бланшетт, Джерард МакСорли, Киран Хайндс Биография, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия, США 7.4286
2002 Телефонная будка Кифер Сазерленд, Форест Уитакер, Колин Фаррелл , ещё Детектив, Триллер США 7.4467
2002 Плохая компания Гэбриел Махт, Крис Рок, Петер Стормаре , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Триллер Чехия, США 6.8571
2000 Страна тигров Cravens, Tyler, Шей Уигэм, Колин Фаррелл Военный, Драма Германия, США 8.1176
1999 Без изъяна Heredia, Wilson Jermaine, Miller, Barry, Sudduth, Skipp , ещё Драма, Комедия, Криминал США 7.3125
1999 8 миллиметров Джеймс Гандольфини, Николас Кейдж, Петер Стормаре , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.8085
1997 Бэтмен и Робин Джордж Клуни, Крис О'Доннелл, Алисия Сильверстоун , ещё Боевик, Криминал, Фэнтези Великобритания, США 6.1404
1996 Время убивать Сандра Буллок, Сэмюэл Л. Джексон, Мэттью МакКонахи , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.0317
1995 Бэтмен навсегда Hingle, Pat, Майкл Гоф, Томми Ли Джонс , ещё Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.8132
1994 Клиент Томми Ли Джонс, Энтони ЛаПалья, Брэд Ренфро , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7879
1993 С меня хватит! Майкл Дуглас, Роберт Дювалл, Фредерик Форрест , ещё Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 7.0000
1991 Умереть молодым Джулия Робертс, Кэмпбелл Скотт Драма, Мелодрама США 7.9180
1990 Коматозники Кевин Бейкон, Уильям Болдуин, Оливер Платт , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.4792
1989 Кузены Danson, Ted, Уильям Питерсен, Изабелла Росселлини , ещё Комедия, Мелодрама США 8.0000
1987 Пропащие ребята Джейсон Патрик, Кифер Сазерленд, Дайэнн Уист , ещё Комедия, Ужасы США 7.0500
1985 Огни святого Эльма Роб Лоу, Эндрю МакКарти, Джадд Нельсон , ещё Драма, Мелодрама, Романтика США 7.7692
1983 Вашингтонское такси Адам Болдуин Боевик, Комедия США 8.5000
1981 Жертва рекламы Генри Гибсон, Чарльз Гродин, Лили Томлин Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 7.0000

Фильмография: продюсер

2000 Сплетня Дэвис Гуггенхайм Детектив, Драма, Триллер США 7.5942
1999 Без изъяна Джоэл Шумахер Драма, Комедия, Криминал США 7.3125
1999 8 миллиметров Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.8085
1995 Приходящая няня Ferland, Damien Драма, Триллер США 5.6667
1992 2000 Malibu Road Драма США 0.0000
1985 Code Name: Foxfire Боевик, Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Умереть молодым»
«Время убивать»
«Призрак оперы»
«Кровавый ручей»
«Призрак оперы»
«Двенадцать»
«Призрак оперы»
«Без изъяна»
«Что скрывает ложь»
«Сплетня»
Ещё отзывы