Chedal-Anglay, Charles

Chedal-Anglay, Charles
Первый фильм 1995
Последний фильм 2014
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2014 Сесар Чавес Диего Луна Биография, Драма Мексика, США 6.0000
2010 Le cast Brahimi, Rabah Боевик, Драма, Комедия Франция 0.0000
2009 Потрошители Мигель Сапочник Боевик, Триллер, Фантастика Канада, США 7.3578
2009 Жук Tikhomiroff, João Daniel Биография, Боевик, Драма Бразилия 4.0000
2009 Rabia Cordero, Sebastián Романтика, Триллер Колумбия, Испания, Мексика 0.0000
2007 Паства Mueller, Niels, Эндрю Лау Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2006 Алиби Checkowski, Matt, Курт Маттила Драма, Комедия, Романтика США 7.3333
2005 Это случилось в долине Jacobson, Dan Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.3333
2004 Crónicas Cordero, Sebastián Драма, Криминал, Триллер Эквадор, Испания, Мексика 0.0000
2001 Безопасность вещей Роуз Троше Драма Канада, Великобритания, США 6.9091
2001 Столкновение в Нью-Йорке Davis, Lee Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2000 Бойлерная Бен Янгер Драма, Криминал, Триллер США 6.5263
2000 Ловец песен Greenwald, Ken Драма, Музыка США 0.0000
2000 The Cherry Picker Морган Дж. Фриман Короткометражка США 0.0000
1998 Печаль пустыни Морган Дж. Фриман Драма США 0.0000
1997 Angels Dont Know Hagerman, Carlos Короткометражка Мексика 0.0000
1996 Conception Sigal, David Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1996 Memorial Day Дэниэл Кэри Короткометражка США 0.0000
1995 American Southern Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Бойлерная»
«Потрошители»
«Жук»
«Потрошители»
«Безопасность вещей»
Ещё отзывы