Жан-Ив Эскоффер

Жан-Ив Эскоффер
Имя на английском Jean-Yves Escoffier
Дата рождения 12 июля 1950 г.
Место рождения Лион, Франция
Дата смерти 1 апреля 2003 г.
Возраст 52
Всего фильмов 24
Первый фильм 1977
Последний фильм 2003
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2007 No es una buena idea Sanz, Ugo Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Polígono Sur Документальный, Драма, Мюзикл Испания, Франция 0.0000
2002 Одержимость Нил ЛаБут Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.5000
2002 No claudicar Abel, Dominique Документальный, Короткометражка Аргентина 0.0000
1999 Колыбель будет качаться Тим Роббинс Драма США 8.2500
1997 Гуммо Хармони Корин Драма США 6.6500
1996 Утеха сердца моего Эллисон Андерс Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1996 Ворон 2: Город ангелов Pope, Ted Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.6531
1995 История американского кино от Мартина Скорсезе Wilson, Michael Henry, Мартин Скорсезе Документальный США, Великобритания, Франция 9.0000
1994 Охота на ведьм Пол Шредер Детектив, Криминал, Мистика, Фантастика США 6.5000
1993 Charlie and the Doctor Parsons, Ralph C. Комедия, Криминал Франция 0.0000
1991 Любовники с нового моста Леос Каракс Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.1304
1988 Желтый револьвер Langlois, Myles Криминал Франция 0.0000
1985 Трое мужчин и младенец в люльке Колин Серро Комедия Франция 7.3125
1985 Une fille nommée banlieue Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1984 Парень встречает девушку Леос Каракс Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.3333
1983 Les yeux des oiseaux Auer, Gabriel Швейцария, Франция 0.0000
1983 Ballade à blanc Gauthier, Bertrand Драма Франция 0.0000
1983 Coup de feu Clément, Magali Короткометражка Франция 0.0000
1982 Ulysse Аньес Варда Короткометражка Франция 8.0000
1982 La fonte de Barlaeus Salfas, Stan Короткометражка Франция 0.0000
1981 Lourdes lhiver Treibicz, Dawna Короткометражка Франция 0.0000
1980 Simone Barbès ou la vertu Treibicz, Dawna Драма Франция 0.0000
1978 Le passe-montagne Stévenin, Jean-François Драма, Комедия Франция 0.0000
1977 Замок на песке Ко Хоедеман Анимация, Короткометражка, Семейный, Фантастика Канада 6.0000
1973 Lamour cest du papier Leeb, Michel Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Трое мужчин и младенец в люльке»
«Одержимость»
«Охота на ведьм»
«Одержимость»
Ещё отзывы