Рэй Джун

Рэй Джун
Имя на английском Ray June
Дата рождения 27 марта 1895 г.
Место рождения Итака, Нью-Йорк, США
Дата смерти 26 мая 1958 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 63
Первый фильм 1915
Последний фильм 1954
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1957 Седьмой грех Винсент Миннелли, Роналд Ним Драма США 0.0000
1956 Горячая кровь Николас Рэй Драма, Мюзикл США 0.0000
1954 Day of Triumph Coyle, David, Pichel, Irving Драма США 0.0000
1954 This Is My Love Стюарт Хейслер Драма США 0.0000
1953 Easy to Love Чарльз Уолтерс Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1953 A Slight Case of Larceny Weis, Don Комедия, Криминал США 0.0000
1953 Code Two Wilcox, Fred M. Драма, Криминал США 0.0000
1953 Sombrero Foster, Norman Мюзикл, Романтика США 0.0000
1952 Above and Beyond Frank, Melvin, Panama, Norman Биография, Боевик, Драма США 0.0000
1952 Sky Full of Moon Foster, Norman Вестерн, Комедия США 0.0000
1952 Только в этот раз Weis, Don Комедия США 0.0000
1952 Invitation Reinhardt, Gottfried Драма США 0.0000
1951 Эта большая страна Hartman, Don, Vidor, Charles, Weis, Don, еще 4 Драма, Комедия США 0.0000
1951 Callaway Went Thataway Frank, Melvin, Panama, Norman Вестерн, Комедия США 0.0000
1951 Strictly Dishonorable Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1951 Inside Straight Mayer, Gerald Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1950 Mrs. OMalley and Mr. Malone Taurog, Norman Детектив, Комедия США 0.0000
1950 Shadow on the Wall Пэт Джексон Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Реформатор и рыжая голова Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1950 Nancy Goes to Rio Роберт З. Леонард Комедия, Мюзикл США 0.0000
1949 The Sun Comes Up Ричард Торп Драма, Семейный США 0.0000
1948 A Southern Yankee Эдвард Седжвик Вестерн, Военный, Исторический, Комедия США 0.0000
1948 The Bride Goes Wild Taurog, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1948 Alias a Gentleman Beaumont, Harry Комедия, Романтика США 0.0000
1947 The Beginning or the End Taurog, Norman Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1946 The Cockeyed Miracle Simon, S. Sylvan Комедия, Фантастика США 0.0000
1946 The Hoodlum Saint Taurog, Norman Драма, Музыка США 0.0000
1945 Twice Blessed Beaumont, Harry Комедия США 0.0000
1944 3 Men in White Goldbeck, Willis Драма, Комедия США 0.0000
1943 I Dood It Винсент Миннелли Комедия, Мюзикл, Романтика, Триллер США 0.0000
1941 H.M. Pulham, Esq. Кинг Видор Драма, Романтика США 0.0000
1941 The Feminine Touch Комедия США 0.0000
1941 Love Crazy Conway, J.J. Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Девушки Зигфилда Роберт З. Леонард Драма, Мелодрама, Мюзикл США 7.0000
1940 The Man from Dakota Fenton, Leslie Вестерн, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1940 The Earl of Chicago Ричард Торп Драма США 0.0000
1939 Joy Scouts Cahn, Catherine Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1938 Vacation from Love Fitzmaurice, George Комедия США 0.0000
1937 Espionage Neumann, Kurt Драма США 0.0000
1936 Великий Зигфелд Роберт З. Леонард Биография, Драма, Мелодрама, Мюзикл США 6.5000
1935 Варварское побережье Ховард Хоукс Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1935 Vanessa: Her Love Story Howard, William K. Драма США 0.0000
1934 Веселая невеста Комедия, Криминал США 0.0000
1934 Hide-Out Dyke, Randy Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1933 Another Language Griffith, Edward H. Драма США 0.0000
1933 I Cover the Waterfront Джеймс Круз Драма, Романтика США 0.0000
1933 Secrets Фрэнк Борзеги Вестерн США 0.0000
1933 El último varon sobre la Tierra Tinling, James Комедия, Мюзикл, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1932 Cynara Кинг Видор Драма, Романтика США 0.0000
1932 Sinners in the Sun Hall, Alexa Триллер США 0.0000
1932 Disorderly Conduct Jr., John W. Комедия США 0.0000
1931 Corsair West, Roland Приключения США 0.0000
1931 Bought! Mayo, Andres Драма, Романтика США 0.0000
1931 Indiscreet McCarey, Leo Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1930 The Eyes of the World Генри Кинг Драма США 0.0000
1929 New York Nights Льюис Майлстоун Драма, Криминал США 0.0000
1929 The Locked Door Детектив США 0.0000
1929 Times Square Boyle, Joseph C. Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1928 The River Woman Драма США 0.0000
1928 Through the Breakers Boyle, Joseph C. Драма США 0.0000
1928 Midnight Life Dunlap, Scott R. Криминал США 0.0000
1928 United States Smith Henabery, Joseph Драма США 0.0000
1928 Hellship Bronson Драма США 0.0000
1928 The Desert Bride Уолтер Лэнг Боевик, Драма, Романтика США 0.0000
1928 The Sporting Age Драма США 0.0000