Эндрю Сакс

Эндрю Сакс
Имя на английском Andrew Sachs
Альтернативные имена Andrew K. Sachs
Дата рождения 17 октября 1974 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 44
Первый фильм 2003
Последний фильм 2008
Карьера Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2012 Sunken City Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2010 All Access Riddle, Diallo, Salahuddin, Bashir Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Johnny Got His Gun Joseph, Rowan Драма США 0.0000
2008 3 Stories About Evil Frost, Michael Короткометражка США 0.0000
2007 The Stache Whitehouse, Grace Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2007 David Blaine Street Magic Part 2 Morgasen, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Escandaloso Jacobson, Lucas Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 How the Pimp Saved Christmas Boatright, Stephen F. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1997 A Heros Welcome Мэттью М. Росс США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 The Harvey Girl from Shanghai Frost, Michael Детектив, Короткометражка США 0.0000

Фотографии