Лин Монкриф

Лин Монкриф
Оператор, Продюсер.
жанры:драма, короткометражка, ужасы.
Имя на английском Lyn Moncrief
Первый фильм 2004
Последний фильм 2014
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2014 Sway Tang, Rooth Драма Франция, Таиланд, США 0.0000
2013 The Sublime and Beautiful Robbins, Blake Драма США 0.0000
2013 The Republic of Two Kosta, Shaun Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2013 32 Hours 7 minutes Welles, Cory Документальный США 0.0000
2013 Orion Norton, Asiel Драма США 0.0000
2012 She, Who Excels in Solitude Kamitsuna, Mako Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2012 Killer Sisters Midnight Hour Williamson, Mike Ужасы США 0.0000
2012 Dark Matters Vivas, Ricardo Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 The Last Man Curry, Beth Детектив, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2011 Сын полуночи Leberecht, Scott Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика, Триллер, Ужасы США 6.5000
2011 Mangus! Эш Кристиан Комедия США 0.0000
2010 Myself and I Grimes, Shenae Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика США 0.0000
2010 Nurture Tang, Rooth Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Asylum Seekers Ajami, Jocelyn M. Комедия, Фантастика США 0.0000
2008 Wednesday Again Lavachielli, John Драма США 0.0000
2008 Actual Images: The Valley Murder Tapes Aster, Nian Ужасы США 0.0000
2007 Radiance Tang, Rooth Драма, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2007 В стене Williamson, Mike Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Gods Waiting List Дуан Адлер Драма США 0.0000
2005 Stillwater Kays, Adrian Триллер США 0.0000
2005 Katalog Ajami, Jocelyn M. Короткометражка, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 0.0000
2004 The Red Bow Miley, Mike Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2003 Natural Selection Leberecht, Scott Боевик, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000