Тоби Оливер

Тоби Оливер
Имя на английском Toby Oliver
Первый фильм 1986
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Грязь Tremaine, Jeff Биография, Драма, Комедия, Музыка США 7.6250
2019 Счастливого нового дня смерти Кристофер Лэндон Детектив, Триллер, Ужасы США 6.9091
2018 Сага о чудовище. Сумерки Böhm, Friedrich Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 4.5000
2018 Астрал 4: Последний ключ Адам Робител Детектив, Триллер, Ужасы США, Канада 5.6552
2017 Счастливого дня смерти Кристофер Лэндон Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 7.3026
2017 Прочь Джордан Пил Детектив, Триллер, Ужасы США 7.0625
2016 Темнота Грег МакЛин Триллер, Ужасы США 4.6000
2014 Волчья яма 2 Грег МакЛин Триллер, Ужасы Австралия 4.0000
2013 The Woman on the Top Floor Rosso, Jason Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 33 Postcards Chan, Pauline Драма, Музыка Австралия, Китай 0.0000
2011 The Golden Rule Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000
2010 Оживший (сериал) Джонатан Бру, Роуэн Вудс, Стюарт МакДональд, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Австралия 9.3333
2010 Тростниковые жабы: Оккупация Lewis, Mark Документальный Австралия, США 0.0000
2009 The Combination Драма Австралия 0.0000
2009 Chesterfield Hansen, Colt Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Эм и Джей Tsilimidos, Alkinos Драма Австралия 0.0000
2007 My Greatest Day Ever Bellamy, Mark Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000
2007 Courting Hope Hechtman, Natalie Rebecca Драма, Короткометражка, Романтика Австралия 0.0000
2007 Forbidden Lie$ Broinowski, Anna Документальный, Драма Австралия 0.0000
2007 The Weatherman Анимация, Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Ожидая в одиночестве Eng, Dayyan Драма, Комедия, Мелодрама Китай 0.0000
2004 Том Уайт Tsilimidos, Alkinos Драма Австралия 6.0000
2002 N.D.E Spoeth, Eric B. Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2002 Short Cuts Семейный Австралия 0.0000
2002 Dossa and Joe Драма, Комедия Австралия 0.0000
2001 The Big House Ward, Phyllis Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2001 Silent Partner Tsilimidos, Alkinos Драма, Комедия Австралия 0.0000
2001 Love Is a Four-Letter Word Драма Австралия 0.0000
2000 Looking for Alibrandi Woods, Jonathan Драма, Комедия, Романтика Австралия 6.0000
1999 Fresh Air Mansfield, Neil Драма, Комедия Австралия 0.0000
1998 Heaven on the 4th Floor Bellamy, Mark Короткометражка Австралия 0.0000
1996 Hey Amigos! Strachan, Angus Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
1996 Combination Skin Hodgson, Anthony Анимация, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 Everynight... Everynight Tsilimidos, Alkinos Драма Австралия 0.0000
1995 Stitched Грегор Джордан Австралия 0.0000
1994 Большая история Stoten, David, Watts, Tim Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1994 A Lamb of Our Own Flock Bellamy, Mark Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
1986 Mechanics of Love Amirani, Taghi Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 The Woman on the Top Floor Rosso, Jason Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 The Golden Rule Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Сага о чудовище. Сумерки»
«Счастливого нового дня смерти»
«Счастливого дня смерти»
«Прочь»
«Сага о чудовище. Сумерки»
«Прочь»
«Сага о чудовище. Сумерки»
«Астрал 4: Последний ключ»
«Счастливого дня смерти»
«Прочь»
Ещё отзывы