Аньес Годард

Аньес Годард
Оригинальное имя Agnès Godard
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Золотая молодежь Ева Йонеско Драма Бельгия, Франция 0.0000
2014 Падение Morley, Carol Детектив, Драма Великобритания 5.0909
2014 Круговерть Марк Фитусси Комедия Франция 0.0000
2013 Армия спасения Taia, Abdellah Драма Франция, Марокко, Швейцария 5.0000
2013 Славные ублюдки Клер Дени Драма Германия, Франция 7.0000
2013 Los insólitos peces gato Sainte-Luce, Claudia Драма, Комедия Мексика 0.0000
2012 Ты будешь чтить свою мать и свою мать Брижит Роюан Комедия Франция, Греция 6.0000
2012 Сестра Meier, Ursula Драма, Криминал Швейцария, Франция 7.5000
2012 Room 206 and the Evenings After Sowden, David Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Showing Up Drunk Sowden, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Плохая склонность Мартен Прово Драма Бельгия, Франция 0.0000
2010 Variations on a High School Romance Zebrun, Nicholas Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2010 Симон Вернер исчез... Фабрис Гобер Детектив, Драма, Триллер Франция 4.5000
2010 Knife Hunt Rovny, Jared, Rovny, Jeremy Боевик, Детектив, Короткометражка, Приключения, Триллер США 0.0000
2009 Трезор Dupeyron, François, Клод Берри Комедия, Мелодрама Франция 5.7500
2009 Michelle on My Mind Zebrun, Nicholas Драма, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2009 Влечение Corsini, Catherine Драма, Мелодрама Франция 5.6667
2008 35 стопок рома Клер Дени Драма Германия, Франция 7.0000
2007 Просто вместе Клод Берри Драма, Мелодрама Франция 7.2606
2006 Новый свет Crialese, Emanuele Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 5.0000
2005 Задний план Эмманюэль Берко Драма, Музыка Франция 0.0000
2005 Vers Mathilde Клер Дени Документальный Франция 10.0000
2004 Незваный гость Клер Дени Драма Франция 7.0000
2004 Безумие Себастьен Лифшиц Драма Бельгия, Франция, Великобритания 7.0000
2003 Заблудившиеся Андре Тешине Военный, Драма, Романтика, Эротика Франция, Великобритания 5.8182
2002 Пятница, вечер Клер Дени Драма, Романтика Франция 7.0000
2002 Рядом с Раем Тони Маршалл Драма, Романтика Канада, Испания, Франция 0.0000
2001 Что ни день, то неприятности Клер Дени Драма, Триллер, Ужасы Германия, Франция, Япония 6.0000
2001 Репетиция Corsini, Catherine Драма Канада, Франция 6.3333
1999 Хорошая работа Клер Дени Драма Франция 6.0000
1999 La vie ne me fait pas peur Ноэми Львовски Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1999 Новая Ева Corsini, Catherine Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Португалия 0.0000
1998 Воображаемая жизнь ангелов Эрик Зонка Драма Франция 7.0000
1998 Larrière pays Жак Ноло Драма Франция 0.0000
1996 Ненетт и Бони Клер Дени Драма Франция 0.0000
1994 La vis Flamand, Didier Короткометражка Франция 0.0000
1994 Не могу уснуть Клер Дени Детектив, Драма, Триллер Швейцария, Германия, Франция 5.0000
1994 Le géographe manuel Stumpf, Michel Франция 0.0000
1993 Отсутствие Петер Хандке Драма Германия, Испания, Франция 0.0000
1992 Dimanche soir Martin, Solange Короткометражка Франция 0.0000
1991 Жако из Нанта Аньес Варда Биография, Драма Франция 9.5000
1991 Keep It for Yourself Клер Дени Короткометражка Франция, США 0.0000
1988 Кино нашего времени (сериал) Achard, Laurent, Anezin, Danielle, Baratier, Diane, еще 27 Документальный Франция 0.0000
1986 La petite danseuse de 14 ans dEdgar Degas Alekan, Henri Короткометражка Франция 0.0000
1982 Комната 666 Вим Вендерс Документальный Германия, Франция 6.0000

Последние рецензии

«Трезор»
«Комната 666»
«Пятница, вечер»
«Просто вместе»
«Просто вместе»
Ещё отзывы