Лоран Дайян

Лоран Дайян
Имя на английском Laurent Dailland
Дата рождения 1956 г.
Место рождения Невер, Франция
Возраст 65
Первый фильм 1984
Последний фильм 2020
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2020 Голос любви Валери Лемерсье Драма, Музыка Канада, Франция 0.0000
2016 Хроники любви Раду Михэйляну Военный, Драма, Мелодрама Бельгия, Канада, Франция 3.0000
2016 Жмот Cavayé, Fred Комедия Франция 6.5932
2015 Горностай Vincent, Christian Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Франция 5.0000
2015 Любовь вразнос Мартин Бурбулон Комедия Бельгия, Франция 7.1333
2014 Никогда на первом свидании Drigeard, Melissa Комедия Франция 0.0000
2013 Большой злой волк Charlet, Nicolas, Lavaine, Bruno Комедия Франция 0.0000
2012 Повар для президента Кристиан Венсан Биография, Комедия Франция 6.8056
2012 Джунгли зовут! В поисках Марсупилами Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный Бельгия, Франция 6.7143
2011 Финишная прямая Режис Варнье Драма, Спорт Франция 5.7500
2010 Человек, который хотел жить по-своему Lartigau, Eric Драма, Триллер Франция 7.1429
2010 Без улик Vigneron, Grégoire Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 5.8333
2009 Концерт Mihail, Petros Драма, Комедия, Музыка Бельгия, Франция, Италия 7.4737
2009 Добро пожаловать Филипп Лиоре Драма Франция 9.0000
2007 Пропавшая в Довиле Софи Марсо Драма, Криминал Франция 7.5000
2007 La dernière journée Bourbeau, Greg Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Семена смерти Режис Варнье Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2005 Ад Данис Танович Драма Бельгия, Франция, Италия 6.9231
2005 Человек человеку Режис Варнье Драма Франция, Великобритания, Замбия 7.0000
2003 Matana MiShamayim Довер Кошашвили Драма Франция, Израиль 0.0000
2003 Bouche à bouche Александра Леклер Короткометражка Франция 0.0000
2002 Арам Kechichian, Robert Драма Франция 0.0000
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7211
2000 На чужой вкус Аньес Жауи Драма, Комедия, Романтика Франция 7.0000
1999 Восток-Запад Режис Варнье Драма, Исторический, Мелодрама Болгария, Испания, Франция 7.8235
1998 Поезд жизни Раду Михэйляну Военный, Драма, Комедия Бельгия, Франция, Израиль 9.0000
1998 Вандомская площадь Николь Гарсия Драма, Криминал Франция 7.0000
1997 Героини Жерар Кравчик Драма, Музыка Франция 0.0000
1996 Parfait amour! Катрин Брейя Драма, Романтика Франция 0.0000
1994 Город страха Ален Берберян Комедия Франция 0.0000
1993 Trahir Mihail, Petros Драма, Исторический Швейцария, Испания, Франция 0.0000
1992 Loulou Graffiti Lejalé, Christian Драма, Комедия Франция 0.0000
1991 Sale comme un ange Катрин Брейя Драма, Романтика Франция 0.0000
1988 Sanguines França, Marlene Драма, Комедия Франция, Португалия 0.0000
1988 36-й для девочек Катрин Брейя Драма, Романтика Франция 7.0000
1986 Carré blanc Delannoy, Gilles, Pierson, Isabelle Документальный Канада, Франция 0.0000
1986 Marée basse Bourbeau, Greg Короткометражка Франция 0.0000
1986 Teresa Gonzalez, Annie Madeleine Короткометражка Франция 0.0000
1985 Ya pas le feu... Balducci, Richard Франция 0.0000
1985 La lettre à Dédé Мануэль Пурье Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1984 Jacques Mesrine: profession ennemi public Palud, Hervé Биография, Документальный, Криминал Франция 0.0000
1984 La première journée de Nicolas Мануэль Пурье Короткометражка Франция 0.0000
Les morues Сильви Тестю Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»
«Жмот»
«Жмот»
«Жмот»
«Любовь вразнос»
«Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра»
«Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»
«Любовь вразнос»
«Ад»
«Восток-Запад»
Ещё отзывы