Jo, Yeong-gyu

Jo, Yeong-gyu
Всего фильмов 15
Первый фильм 1997
Последний фильм 2011
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2011 Ван Дык Lee, Han Драма, Комедия Южная Корея 7.3333
2010 Личная месть Woo, Min-ho Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 5.0000
2009 Бегущая черепаха Ли Ён У Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2008 Восточный шпионаж Рю Сын Ван Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2008 Ведьмочки Kwon, Chil-in Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Тайное сияние Ли Чхан Дон Драма, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2006 Семейные узы Kim, Tae-yeong Драма Южная Корея 0.0000
2004 Парикмахер президента Lim, Chan-sang Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2003 Незваные гости Lee, Soo-youn Драма, Триллер, Ужасы Южная Корея 3.0000
2002 Ноль воспитания Jo, Geun-shik Комедия Южная Корея 0.0000
2001 Nado anaega isseosseumyeon johgessda Park, Heeyoung Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2000 Jukgeona hokeun nabbeugeona Рю Сын Ван Драма, Криминал 0.0000
2000 Лающие собаки никогда не кусают Пон Чжун Хо Комедия Южная Корея 6.5000
1998 Между музеем искусств и зоопарком Ли Чжон Хян Романтика Южная Корея 0.0000
1997 Плохое кино Jang, Sun-Woo Драма, Криминал Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Тайное сияние»
«Незваные гости»
Ещё отзывы