Джон ДеФазио

Джон ДеФазио
Оригинальное имя John DeFazio
Первый фильм 1995
Последний фильм 2015
Карьера Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2016 Перерождение Ужасы США 0.0000
2015 Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse Bressack, James Cullen США 8.0000
2015 Мстители: Гримм Inman, Jeremy M. Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 4.2000
2013 Каньоны Пол Шредер Драма, Триллер США 3.3636
2013 I Killed Santa Jane, Dick Драма, Ужасы США 0.0000
2013 Fall from Paradise Taylor, Adam Драма США 0.0000
2013 Itinerum Mentis Ronci, Simone The Ronx Романтика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2013 She Sings to the Stars Corcoran, Jennifer Драма США 0.0000
2011 Eddie Puzynski Джереми Майкл Коэн Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Samsara DeFazio, Christian Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Death Smokes Драма, Короткометражка, Криминал, Музыка США 0.0000
2010 One Flesh DeFazio, Christian Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 The Cop, the Priest, Their Chicks, and a Rockstar Боевик, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2009 Cross Currents Oyamendan, Ose Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Red Mesa Lapid, Ilana Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Blood Cell Rodriguez, Eddie Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 4° (Four Degrees) Lipsius, Adam Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Stream DeFazio, Christian Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Fold Yim, Jason Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2006 Over the Line French, Sam Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Undoing Lee, Chris Chan Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2006 Busted Lopez, Lawrence Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Dex Lopez, Lawrence Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Portrait of a Man and a Woman: Los Angeles, c. 2004 Samat, Tara Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Krush Straus, Topher Драма, Комедия США 0.0000
2004 9:30 Yong, Mun Chee Короткометражка США 0.0000
2004 Confession Waller, Josh C. Короткометражка США 0.0000
2003 Liv Mamrack, Caryn Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 White Blossom Kelley, Christine Короткометражка США 0.0000
2003 Strange as Angels Roel, Esteban Драма, Триллер США 0.0000
2003 The Wager Crum, H.F. Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2002 The Duel Sacker, Nicole Короткометражка США 0.0000
2002 Crossing Passmore, Jeremy Короткометражка США 0.0000
2001 Roam Драма, Короткометражка США 0.0000
2000 Betting the Game Reihill, Tanya Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 A Bunch of Guys That Die Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1998 Ground Fischman, Jason Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 Trash Cocking DeFazio, Christian Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 And Then There Were None Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Fall from Paradise Taylor, Adam Драма США 0.0000
2010 Samsara DeFazio, Christian Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 One Flesh DeFazio, Christian Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Death Smokes Драма, Короткометражка, Криминал, Музыка США 0.0000
2008 Stream DeFazio, Christian Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 Division DeFazio, Christian Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 Trash Cocking DeFazio, Christian Драма, Короткометражка США 0.0000