Эберхард Гайк

Эберхард Гайк
Имя на английском Eberhard Geick
Дата рождения 18 сентября 1944 г.
Место рождения Магдебург, Германия
Возраст 74
Всего фильмов 19
Первый фильм 1980
Последний фильм 2008
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2009 Freundin sein dagegen sehr Pramhas, Christine Биография, Документальный Австрия 0.0000
2008 Von einer Welt Schnitt, Corinna Короткометражка Австрия, Германия 0.0000
2006 5 Fábricas Azzellini, Dario, Ressler, Oliver Документальный Германия 0.0000
1998 Das Meisterspiel Dammbeck, Lutz Документальный Германия 0.0000
1996 Dürers Erben Dammbeck, Lutz Документальный Германия 0.0000
1992 Miraculi Weiß, Ulrich Германия 0.0000
1992 Zeit der Götter Dammbeck, Lutz Документальный, Исторический Германия 0.0000
1992 Abstecher Weiß, Ulrich Документальный Германия 0.0000
1989 Hab ich nur deine Liebe Kern, Peter 0.0000
1987 Лапута Хельма Зандерс-Брамс Драма Германия 0.0000
1987 Crazy Boys Kern, Peter Драма, Комедия 0.0000
1987 Francesca Драма, Комедия 0.0000
1987 Nr. 5 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste Sander, Helke Короткометражка 0.0000
1984 Erinnerung an eine Landschaft - für Manuela Tetzlaff, Kurt Документальный 0.0000
1984 Isabel auf der Treppe Unterberg, Hannelore Драма 0.0000
1983 Der Aufenthalt Beyer, Elisabeth Драма 0.0000
1982 Das Atelier Tetzlaff, Kurt Документальный, Короткометражка 0.0000
1980 Соло Санни Kohlhaase, Wolfgang, Вольф Конрад Драма, Музыка Германия 0.0000
1978 Sammel-Surium Gauert, Heide Короткометражка 0.0000