Тайлер Перри

Тайлер Перри
Американский актёр, режиссёр, драматург, предприниматель, сценарист, продюсер и писатель. В 2011 году журнал Forbes назвал его самым богатым мужчиной в сфере массовых развлечений. С 2006 года основатель и владелец собственной киностудии Tyler Perry Studios, на которой выпускает свои фильмы и телевизионные сериалы.
Имя на английском Tyler Perry
Альтернативные имена Emmitt Perry Jr., Emmitt Perry, Jr., Эммитт Перри младший
Дата рождения 14 сентября 1969 г.
Место рождения Новый Орлеан, Луизиана, США
Возраст 50
Всего фильмов 47
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Мэдея на похоронах Тайлер Перри Комедия США 0.0000
2018 Власть Адам МакКей Биография, Драма, Исторический, Комедия США 6.7778
2017 Путеводная звезда Reckart, Timothy Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8000
2017 Хэллоуин Мэдеи 2 Тайлер Перри Комедия США 0.0000
2016 Хэллоуин Мэдеи Тайлер Перри Драма, Комедия, Ужасы США 0.0000
2016 Разум в огне Barrett, Gerard Биография, Драма Канада, Ирландия 7.0303
2016 Черепашки-ниндзя 2 Дэйв Грин Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.6344
2014 Исчезнувшая Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0025
2014 Клуб одиноких мам Тайлер Перри Драма, Комедия США 0.0000
2013 Madea Gets a Job Perry, Tim 0.0000
2012 Я, Алекс Кросс Роб Коэн Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США, Франция 5.8966
2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи Perry, Tim Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2012 Aunt Bams Place Perry, Tim 0.0000
2012 Хорошие поступки Perry, Tim Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5000
2012 Kiss and Tell: The History of Black Romance in Movie Камрин Питтс Документальный США 0.0000
2011 Большая счастливая семья Мэдеи Perry, Tim Драма, Комедия США 0.0000
2010 Зачем мы женимся снова? Тайлер Перри Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.1667
2009 Марк в кино (сериал) США 0.0000
2009 Мои собственные ошибки Perry, Tim Драма, Комедия США 0.0000
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.0865
2009 Мэдея в тюрьме Perry, Tim Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2009 Знакомство с Браунами (сериал) Тайлер Перри Комедия США 0.0000
2009 Life After Биография США 0.0000
2008 The Family That Preys Perry, Tim Драма США 0.0000
2008 Знакомство с Браунами Perry, Tim Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2007 Зачем мы женимся? Тайлер Перри Драма, Комедия США 7.4000
2006 Воссоединение семьи Мэдеи Perry, Tim Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Дом семейства Пэйн (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
2005 Дневник безумной черной женщины Даррен Грант Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Мэдея на похоронах Тайлер Перри Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Мэдея на похоронах Burrell, Courtney, Payton, Ciera, Тайлер Перри Комедия США 0.0000
2018 Дураков нет Драма, Комедия США 0.0000
2018 Раздражительность Драма, Комедия, Триллер США 8.5000
2018 The Paynes (сериал) Комедия 0.0000
2017 Хэллоуин Мэдеи 2 Комедия США 0.0000
2016 Хэллоуин Мэдеи Драма, Комедия, Ужасы США 0.0000
2016 Слишком близко к дому (сериал) Драма США 0.0000
2014 Клуб одиноких мам Венди МакЛендон-Кови Драма, Комедия США 0.0000
2011 Хорошо это или плохо (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
2010 Зачем мы женимся снова? Scott, Jilina, Джанет Джексон, Ричард Т. Джонс , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.1667
2009 Знакомство с Браунами (сериал) Rucker, Lamman, Тайлер Перри Комедия США 0.0000
2007 Зачем мы женимся? Leal, René, Ричард Т. Джонс, Тайлер Перри Драма, Комедия США 7.4000

Фильмография: сценарист

2019 Мэдея на похоронах Тайлер Перри Комедия США 0.0000
2018 Дураков нет Тайлер Перри Драма, Комедия США 0.0000
2016 Хэллоуин Мэдеи Тайлер Перри Драма, Комедия, Ужасы США 0.0000
2016 Слишком близко к дому (сериал) Тайлер Перри Драма США 0.0000
2014 Клуб одиноких мам Тайлер Перри Драма, Комедия США 0.0000
2009 Знакомство с Браунами (сериал) Тайлер Перри Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Исчезнувшая»
«Разум в огне»
«Исчезнувшая»
«Исчезнувшая»
«Путеводная звезда»
«Исчезнувшая»
«Черепашки-ниндзя 2»
«Черепашки-ниндзя 2»
«Звездный путь»
«Исчезнувшая»
Ещё отзывы