Димитар Петков

Димитар Петков
Имя на английском Dimitar Petkov
Дата рождения 6 января 1958 г.
Место рождения София, Болгария
Возраст 60
Первый фильм 1991
Последний фильм 2005
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2005 Glasove Traykova, Eldora Документальный Болгария 0.0000
2004 Izpepelyavane Trifonov, Stanimir Драма Болгария 0.0000
2001 Opashkata na dyavola Димитар Петков Драма Болгария 0.0000
2001 Хвост дьявола Димитар Петков Драма Болгария, Россия 0.0000
1999 Cherkaski hroniki Димитар Петков Документальный Болгария 0.0000
1998 Obarkan svyat Димитар Петков Документальный, Короткометражка Болгария 0.0000
1997 Drugoto nivo na banyata Trifonov, Stanimir Документальный, Короткометражка Болгария 0.0000
1995 Zadochno ubiystvo Димитар Петков Документальный, Короткометражка Болгария 0.0000
1994 Simon, Avraam and Yosif Papasov, Boyan Болгария 0.0000
1993 Pisatelyat i negovite nastavnitzi Димитар Петков Документальный Болгария 0.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Opashkata na dyavola Azaryan, Krikor, Doynov, Alexander, Kurkinsky, Marius , ещё Драма Болгария 0.0000
2001 Хвост дьявола Самуэль Финци Драма Болгария, Россия 0.0000
1999 Cherkaski hroniki Документальный Болгария 0.0000
1998 Obarkan svyat Документальный, Короткометражка Болгария 0.0000
1995 Zadochno ubiystvo Документальный, Короткометражка Болгария 0.0000
1993 Pisatelyat i negovite nastavnitzi Документальный Болгария 0.0000
1991 Тишина Andreyev, Andrei, Garbov, Hristo, Nikolova, Joreta Драма Болгария 0.0000

Фильмография: сценарист

2001 Хвост дьявола Димитар Петков Драма Болгария, Россия 0.0000
1991 Тишина Димитар Петков Драма Болгария 0.0000