Конгдей Джатуранрасаме

Конгдей Джатуранрасаме
Имя на английском Kongdej Jaturanrasamee (คงเดช จาตุรันต์รัศ)
Альтернативные имена Khongdet Chaturatsami, Lek, เล็ก
Дата рождения 1972 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 46
Первый фильм 1992
Последний фильм 1992
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Tang Wong Таиланд 0.0000
2011 P-047 Драма Таиланд 0.0000
2009 Sawasdee Bangkok Драма, Комедия Таиланд 0.0000
2008 Kod Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2005 Полночь – моя любовь Traesang, Siwa, Воранут Вонсаван, Кеунситх Суванваттаки Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2003 Sayew Arsirapojcharnakul, Nuntawat, Leenutapong, Pimpaporn Таиланд 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Tang Wong Конгдей Джатуранрасаме Таиланд 0.0000
2011 P-047 Конгдей Джатуранрасаме Драма Таиланд 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Спасти Землю Компин Кемгумнирд Анимация Таиланд 6.0000
2010 Высшее общество Адитья Ассарат Драма Таиланд 0.0000
2007 Дом Монтхон Араянгкун Ужасы Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Спасти Землю Компин Кемгумнирд Анимация Таиланд 6.0000
2009 Sawasdee Bangkok Sasanatieng, Wisit, Адитья Ассарат, Конгдей Джатуранрасаме, еще 1 Драма, Комедия Таиланд 0.0000
2008 Kod Конгдей Джатуранрасаме Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Я, снова я Понгпат Вачирабунджонг Драма, Мелодрама Таиланд 0.0000
2006 Ну Хин Комгрит Тривимол Комедия, Мюзикл Таиланд 0.0000
2005 Полночь – моя любовь Конгдей Джатуранрасаме Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2004 Послание Chantornsiri, Pa-oon Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2003 Sayew Songsanant, Kiat, Конгдей Джатуранрасаме Таиланд 0.0000
1992 Les coeurs brûlés Sagnia, Peter Франция 0.0000

Фотографии