Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев
Имя на английском Kiselyov, Dmitry
Дата рождения 5 июня 1978 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 43
Первый фильм 2000
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Монтажер, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Время первых Владимир Ильин, Евгений Миронов, Константин Хабенский Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.8596
2017 Ёлки новые Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков, Иван Ургант Комедия, Мелодрама Россия 6.2432
2014 Кости (сериал) Наталья Высочанская, Константин Соловьев Детектив, Криминал Россия 6.7500
2014 Ёлки 1914 Евгения Брик, Сергей Светлаков, Иван Ургант , ещё Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5575
2012 Джентльмены, удачи! Дато Бахтадзе, Сергей Безруков, Антон Богданов , ещё Комедия, Криминал Россия 4.4032
2011 Ёлки 2 Ирина Алфёрова, Ирина Архипова, Дмитрий Гогу , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6000
2010 Ёлки Алина Булынко, Мария Порошина, Сергей Походаев , ещё Комедия Россия 7.4080
2009 Черная молния Виктор Вержбицкий, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6812

Фильмография: актёр

2011 СССР. Крушение (сериал) Анастасия Попова Документальный Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 СССР. Крушение (сериал) Анастасия Попова Документальный Россия 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.6984
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6313
2004 Ночной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6847

Фильмография: сценарист

2000 Наши 90-е Тимур Бекмамбетов Исторический Россия 0.0000

Последние рецензии

«Время первых»
«Ирония судьбы. Продолжение»
«Время первых»
«Ёлки 2»
«Время первых»
«Ёлки»
«Ёлки новые»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 2»
«Ёлки»
Ещё отзывы