Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев
Имя на английском Kiselyov, Dmitry
Дата рождения 5 июня 1978 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 40
Первый фильм 2000
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Монтажер, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Время первых Владимир Ильин, Евгений Миронов, Константин Хабенский Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 8.0611
2017 Ёлки новые Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков, Иван Ургант Комедия, Мелодрама Россия 6.2982
2014 Кости (сериал) Наталья Высочанская, Константин Соловьев Детектив, Криминал Россия 7.0000
2012 Джентльмены, удачи! Сергей Безруков, Антон Богданов, Гоша Куценко Комедия 4.3922
2011 Ёлки 2 Ирина Алфёрова, Алексей Петренко, Сергей Светлаков , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6187
2010 Ёлки Алина Булынко, Мария Порошина, Сергей Походаев , ещё Комедия Россия 7.4713
2009 Черная молния Виктор Вержбицкий, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6168

Фильмография: продюсер

2011 СССР. Крушение (сериал) Анастасия Попова Документальный Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 СССР. Крушение (сериал) Анастасия Попова Документальный Россия 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.7193
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6533
2004 Ночной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.7061

Фильмография: сценарист

2000 Наши 90-е Тимур Бекмамбетов Исторический Россия 0.0000

Последние рецензии

«Ёлки новые»
«Ёлки 2»
«Ёлки»
«Ёлки новые»
«Ёлки 2»
«Ёлки»
«Дневной дозор»
«Ночной дозор»
«Время первых»
«Ёлки»
Ещё отзывы