Владимир Ильин

Владимир Ильин
Советский и российский актёр театра и кино, народный артист России (1999).
Имя на английском Vladimir Ilin (Владимир Ильин)
Альтернативные имена Vladimir Adolfovich Ilin, V. Ilin, V.Ilin
Дата рождения 16 ноября 1947 г.
Место рождения Свердловск, СССР
Возраст 72
Всего фильмов 109
Первый фильм 1967
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Пальма Александр Домогаров мл. Драма, Семейный Россия, Япония 0.0000
2019 Пробуждение (сериал) Эдуард Парри Драма, Фантастика Россия 0.0000
2019 Воскресенье Светлана Проскурина Драма, Криминал Россия 3.8000
2019 Семь ужинов Кирилл Плетнев Комедия Россия 6.6923
2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.2813
2018 Пилигрим Александр Баршак Драма, Триллер Россия 5.2000
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.3333
2017 Анна Каренина (сериал) Карен Шахназаров Драма Россия 6.2222
2017 Время первых Дмитрий Киселев Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.8903
2017 Жили-были мы Анна Чернакова Детский, Мелодрама, Мистика, Приключения, Семейный Россия 6.0000
2017 Жги! Кирилл Плетнев Драма Россия 6.9000
2014 Поддубный Глеб Орлов Биография, Драма, Спорт Россия 7.5100
2014 Волчье солнце (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Приключения Россия, Беларусь 8.0000
2013 Полет. Три дня после катастрофы Арсений Гончуков Мелодрама Россия 0.0000
2013 Тамарка (сериал) Екатерина Шагалова Мелодрама Россия 0.0000
2012 Белый тигр Карен Шахназаров Боевик, Военный, Приключения Россия 5.8684
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.0990
2011 Охотники за бриллиантами (сериал) Александр Котт Детектив Россия 5.0000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.1667
2010 Классные мужики (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 8.0000
2010 Не надо печалиться Bychkov, Ivan Комедия Россия 7.0000
2010 Ивановъ Dubrovitskii, Vadim Комедия, Мелодрама Россия 8.6667
2009 Черный баран Роман Хрущ Драма, Комедия 7.0000
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.3000
2009 Палата N°6 Александр Горновский, Карен Шахназаров Драма Россия 7.7241
2009 Тарас Бульба Владимир Бортко Боевик, Военный, Драма, Исторический Польша, Украина 6.6118
2008 Исчезнувшая империя Карен Шахназаров Драма Россия 6.3750
2008 Плюс один Оксана Бычкова, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 7.2031
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.5000
2007 Война и мир (сериал) Военный, Драма, Исторический, Романтика Германия, Франция, Италия 7.1395
2007 Сыщик Путилин (сериал) Сергей Газаров Детектив Россия 7.0000
2006 Турецкий гамбит (сериал) Джаник Файзиев Детектив, Приключения Россия, Болгария 8.0769
2006 Заяц над бездной Тигран Кеосаян Комедия Россия 7.0000
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.6514
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.3529
2004 Удаленный доступ Светлана Проскурина Драма Россия 0.0000
2003 Идиот (сериал) Владимир Бортко Драма Россия 8.6074
2003 Жизнь одна Виталий Москаленко Драма Россия 6.4667
2001 Президент и его внучка Тигран Кеосаян Комедия Россия 6.9412
2001 Марш Турецкого (сериал) Михаил Туманишвили Детектив, Криминал Россия 5.8333
2000 Русский бунт Александр Прошкин Драма, Романтика Франция, Россия 6.7143
2000 Фортуна Георгий Данелия Комедия Россия 4.6000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
2000 Ландыш серебристый Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0122
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора Светлана Дружинина Драма, Исторический 7.7692
1999 Страстной бульвар Владимир Хотиненко Драма Россия 0.0000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.8009
1998 День полнолуния Карен Шахназаров Драма Россия 7.6250
1998 Сочинение ко Дню Победы Сергей Урсуляк Драма, Комедия Россия 8.8000
1998 Стрингер Павел Павликовский Боевик, Драма, Романтика Великобритания 6.2222
1998 Свистун Erdöss, Pál Криминал Германия, США 0.0000
1998 Хочу в тюрьму Алла Сурикова Комедия Россия 6.5926
1997 Отражение в зеркале Светлана Проскурина Драма 0.0000
1996 Ревизор Сергей Газаров Комедия Россия 6.4375
1996 Королева Марго (многосерийный) Александр Муратов Биография, Драма, Мелодрама Россия 7.2500
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1995 Мусульманин Владимир Хотиненко Драма Россия 7.8400
1995 Одинокий игрок Владимир Басов, Владимир Басов мл. Боевик, Драма 0.0000
1995 Крестоносец Александр Иншаков, Михаил Туманишвили Боевик Россия 5.7500
1995 Ехай! Георгий Шенгелия Комедия Россия 0.0000
1995 Чёрная вуаль Александр Прошкин Криминал, Мелодрама Россия 7.6667
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Иржи Менцель Военный, Комедия, Мелодрама Чехия, Франция, Великобритания 7.7500
1994 Утомленные солнцем Никита Михалков Драма, Исторический Франция, Россия 7.8710
1993 Стрелец неприкаянный Георгий Шенгелия