Тива Мейтхайсонг

Тива Мейтхайсонг
Имя на английском Tiwa Moeithaisong
Первый фильм 2007
Последний фильм 2007
Карьера Монтажер, Оператор, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2012 Отечество Йюлерт Сиппапак Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2011 Бангкокское кунг-фу Йюлерт Сиппапак Боевик Таиланд 0.0000
2009 Феникс в ярости Рашан Лимтракул Боевик, Романтика Таиланд 4.5000
2008 4 романса Чукайт Саквееракул Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл Таиланд 0.0000
2007 Бангкокская история любви Пой Арнон Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Таиланд 7.0000
2005 Rohng tiam Тива Мейтхайсонг Детектив, Комедия Таиланд 0.0000
2004 Pee chong air Тива Мейтхайсонг Ужасы Таиланд 8.0000

Фильмография: монтажер

2012 Отечество Йюлерт Сиппапак Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Любовь с первого потопа Nualsuth, Thanadol, Тива Мейтхайсонг Романтика Таиланд 0.0000
2011 Бангкокское кунг-фу Йюлерт Сиппапак Боевик Таиланд 0.0000
2009 Феникс в ярости Рашан Лимтракул Боевик, Романтика Таиланд 4.5000
2008 4 романса Чукайт Саквееракул Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл Таиланд 0.0000
2007 Бангкокская история любви Пой Арнон Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Таиланд 7.0000
2005 Rohng tiam Тива Мейтхайсонг Детектив, Комедия Таиланд 0.0000
2004 Pee chong air Тива Мейтхайсонг Ужасы Таиланд 8.0000
2003 Призрак доставки Фантастика Таиланд 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Любовь с первого потопа Романтика Таиланд 0.0000
2009 Мясорубка Ужасы Таиланд 4.0000
2005 Rohng tiam Детектив, Комедия Таиланд 0.0000
2004 Pee chong air Ужасы Таиланд 8.0000

Фильмография: сценарист

2009 Мясорубка Тива Мейтхайсонг Ужасы Таиланд 4.0000