Шеймас МакГарви

Шеймас МакГарви
Ирландский кинооператор и кинорежиссёр.
Имя на английском Seamus McGarvey
Дата рождения 29 июня 1967 г.
Место рождения Арма, Северная Ирландия, Великобритания
Возраст 52
Первый фильм 1990
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Дрю Годдард Детектив, Триллер США 7.1042
2018 В объятиях лжи Нил Джордан Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США, Ирландия 7.1034
2017 Величайший шоумен Майкл Грэйси Биография, Драма, Мюзикл США 7.8841
2016 Расплата Гэвин О’Коннор Драма, Криминал, Триллер США 7.2444
2016 Под покровом ночи Том Форд Драма, Триллер США 7.3457
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию Джо Райт Приключения, Семейный, Фэнтези США, Австралия, Великобритания 6.9732
2015 Пятьдесят оттенков серого Сэм Тейлор-Джонсон Драма, Мелодрама США 5.1230
2014 Годзилла Гарет Эдвардс Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США, Япония 6.0179
2013 A Fuller Life Fuller, Samantha Биография, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2012 Анна Каренина Джо Райт Драма, Мелодрама Великобритания 7.0281
2012 Гарри Дин Стэнтон: Частично фантастика Huber, Sophie Документальный Швейцария 0.0000
2012 Мстители Джосс Уидон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.2219
2011 Что-то не так с Кевином Линн Рэмси Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.3005
2010 Lost Angels: Skid Row Is My Home Napper, Thomas Q. Документальный США 0.0000
2009 Стать Джоном Ленноном Сэм Тейлор-Джонсон Биография, Драма, Музыка Канада, Великобритания 7.8788
2009 Солист Джо Райт Биография, Драма, Музыка Франция, Великобритания, США 7.6842
2008 Люблю тебя сильнее Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Искупление Джо Райт Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, США 8.1891
2006 Башни-близнецы Оливер Стоун Драма, Исторический, Триллер США 6.6735
2005 Сахара Брек Эйснер Боевик, Военный, Комедия, Приключения, Триллер Германия, Испания, Великобритания 6.9259
2004 А вот и Полли Джон Гамбург Комедия, Мелодрама США 6.7050
2002 Актеры Конор МакФерсон Комедия, Криминал Германия, Великобритания, Ирландия 6.8750
2002 Часы Стивен Долдри Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.8056
2000 Фанатик Стивен Фрирз Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Великобритания, США 7.0417
2000 The Name of This Film Is Dogme95 Metzold, Edmund Документальный Великобритания 0.0000
1999 Карта мира Elliott, Scott Драма Германия, США 8.0000
1999 I Could Read the Sky Драма Великобритания, Ирландия 0.0000
1999 Зона военных действий Тим Рот Драма Великобритания, Италия 7.0000
1998 The End Джо Райт Короткометражка Великобритания 0.0000
1998 Flying Saucer RocknRoll Hughes, Emily Короткометражка Великобритания 0.0000
1997 The Slab Boys Byrne, John Драма Великобритания 0.0000
1997 Зимний гость Алан Рикман Драма Великобритания, США 8.5000
1997 Jump the Gun Blair, Les Комедия Великобритания, ЮАР 0.0000
1997 Харальд Egger, Jürgen Комедия, Научная фантастика Германия 0.0000
1997 Magic Moments Metzold, Edmund Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 Butterfly Kiss Майкл Уинтерботтом Драма, Комедия, Триллер Великобритания 0.0000
1995 Skin OConnell, Tim Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Marooned Grimås, Jonas Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 The Take Out Thrasher, Jeff Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Look Me in the Eye Ward, Nick Триллер Великобритания 0.0000
1994 Skin Tight Forte, John Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Coloured White, Barrie Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 A Sort of Homecoming Appleton, Dudi Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Damsel Jam Miles, Sarah Короткометражка Великобритания 0.0000
1990 I Love You Miles, Sarah Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Гарри Дин Стэнтон: Частично фантастика Huber, Sophie Документальный Швейцария 0.0000

Последние рецензии

«Величайший шоумен»
«Искупление»
«Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»»
«В объятиях лжи»
«Под покровом ночи»
«Искупление»
«Годзилла»
«Анна Каренина»
«Часы»
«Расплата»
Ещё отзывы