Roeg, Nicolas

Roeg, Nicolas
Первый фильм 1960
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Оператор, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 The Mapmaker Johnson, Stephen Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Tony Curtis: Driven to Stardom Ayres, Ian Документальный Франция 0.0000
2004 X-Rated Документальный Великобритания 0.0000
2004 Artworks Scotland Документальный Великобритания 0.0000
2003 Big Screen Britain Документальный Великобритания 0.0000
2000 Legends Документальный Великобритания 0.0000
1998 Donald Cammell: The Ultimate Performance Rodkin, Ben, Кевин МакДональд Биография, Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Гриб дождевик Pearce, Oscar, Келли Райлли, Миранда Ричардсон , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Великобритания, Ирландия 0.0000
1996 Самсон и Далила: любовь и предательство (многосерийный) Thal, Eric, Майкл Гэмбон, Джонатан Рис-Майерс , ещё Драма, Исторический, Приключения, Романтика Германия, Италия, США 7.7500
1995 Полный массаж тела Брайан Браун, Мими Роджерс Драма США 6.0000
1995 Отель «Парадиз» Batten, Jimmy, Levi, Reuben, Tranor, Graham , ещё Короткометражка Германия, Великобритания 0.0000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1991 Холодные небеса Уилл Пэттон, Тереза Расселл, Джеймс Руссо , ещё Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1990 Ведьмы Май Зеттерлинг, Билл Патерсон, Джейсен Фишер , ещё Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Великобритания, США 6.8551
1988 Путь 29 Кристофер Ллойд, Гари Олдман, Тереза Расселл Детектив, Драма Великобритания, США 6.6000
1987 Ария Драма, Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1986 Отверженный Donoho, Kendra, Hale, Georgia, Rippon, Todd , ещё Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1985 Ничтожество Davidson, Richard, Emil, Michael, Kilpatrick, Patrick , ещё Драма, Комедия Великобритания 4.0000
1983 Эврика Эд Лотер, Тереза Расселл, Рутгер Хауэр , ещё Драма, Триллер Великобритания, США 6.0000
1980 Нетерпение чувств Арт Гарфанкел, Харви Кейтель, Дэниел Мэсси , ещё Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.0000
1976 Человек, который упал на Землю Дэвид Боуи Драма, Научная фантастика Великобритания 6.5714
1973 А теперь не смотри Mason, Helen, Serato, Massimo, Джули Кристи , ещё Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, Италия 6.2791
1971 Обход Meillon, John, Дженни Агаттер Драма, Приключения Великобритания 7.3333

Фильмография: сценарист

1987 Ария Bryden, Bill, Roeg, Nicolas, Брюс Бересфорд, еще 7 Драма, Комедия, Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

1972 Glastonbury Fayre Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1971 Обход Roeg, Nicolas Драма, Приключения Великобритания 7.3333
1968 Петулия Ричард Лестер Драма, Мелодрама США, Великобритания 5.5000
1966 Смешное происшествие по дороге на Форум Ричард Лестер Комедия, Мюзикл Великобритания, США 5.0000
1966 Breakthrough Ragge, Claire Короткометражка Великобритания 0.0000
1964 The System Майкл Уиннер Драма Великобритания 0.0000
1964 Victim Five Lynn, Robert Боевик, Детектив, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1964 Маска красной смерти Corman, Roger Ужасы Великобритания, США 7.7500
1964 Nothing But the Best Donnenfield, David Комедия Великобритания 0.0000
1963 Band of Thieves Bezencenet, Peter Криминал, Мюзикл Великобритания 0.0000
1963 The Caretaker Donnenfield, David Драма Великобритания 0.0000
1963 Смеха ради Гордон Флеминг Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1961 Information Received Lynn, Robert Криминал США 0.0000
1960 Jazz Boat Кен Хьюз Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Человек, который упал на Землю»
«Обход»
Ещё отзывы