Микеле Альаикуе

Микеле Альаикуе
Оригинальное имя Michele Alhaique
Первый фильм 2003
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Ромул (сериал) Arcangeli, Andrea, Napoli, Francesco, Schillaci, Giuseppe Исторический Италия 0.0000
2008 Il torneo Короткометражка Италия 0.0000
2007 Chi decide cosa Драма, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Добро пожаловать, президент! Milani, Rahman Комедия Италия 0.0000
2011 Плывут облака Biagio, Claudio Комедия Италия 0.0000
2011 Cavalli Rho, Michele Драма Италия 0.0000
2011 Какой прекрасный день Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000
2009 Девять Роб Маршалл Драма, Мелодрама, Мюзикл Италия, США 7.1983
2009 Первая линия Maria, Renato Биография, Драма, Криминал Бельгия, Франция, Великобритания 0.0000
2008 Человек, который любит Мария Соле Тоньяцци Драма Италия 4.7143
2008 Комиссар Рекс (сериал) Costantini, Andrea, Liegel, Gerald, Manetti, Antonio, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения Италия 7.0000
2007 Sangre de perro DAgostini, Leonardo Боевик, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Boris Комедия Италия 0.0000
2007 Medicina generale Драма Италия 0.0000
2005 La via del successo DAgostini, Leonardo Короткометражка Италия 0.0000
2004 Il sostituto Cicala, Claudio Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2003 Camera cafè Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Девять»
Ещё отзывы