Кори Юэнь

Кори Юэнь
Имя на английском Corey Yuen (元奎)
Альтернативные имена Yuen Fooi, Yuan Kui
Дата рождения 1951 г.
Возраст 73
Всего фильмов 115
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Футбольный убийца Lau, Jeffrey Комедия, Спорт Китай 0.0000
2010 Ещё один ящик Пандоры Комедия, Фантастика Гонконг 5.0000
1997 Ma Wing Jing Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1995 Громобой Гордон Чань Боевик, Драма, Комедия, Триллер Гонконг 7.4783
1995 Степень риска Вон Цзин Боевик, Комедия, Криминал Гонконг 6.8000
1995 Dou Sing 2 - Gai Tau Dou Sing Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1995 Тайный агент Кори Юэнь Боевик Гонконг 0.0000
1994 Телохранитель из Пекина Боевик Гонконг 0.0000
1993 Chi luo kuang ben Дэвид Лаи, Кори Юэнь Гонконг 0.0000
1993 Fang Shi Yu xu ji Кори Юэнь Боевик, Исторический, Комедия, Приключения Китай, Гонконг 0.0000
1992 Jiu er shen diao zhi: Chi xin qing chang jian Дэвид Лаи Комедия, Научная фантастика, Фантастика Гонконг 0.0000
1992 Huang Fei Hong jiu er zhi long xing tian xia Tsui, Fat Боевик Гонконг, США 0.0000
1992 Man hua wei long Choh, Chung-Sing Боевик, Комедия Гонконг 8.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Красный щит Пакмен Вон Боевик Гонконг 0.0000
1991 Cai shu zhi heng sao qian jun Ching, Siu-Tung, Чхёй Хак Боевик, Военный, Комедия, Приключения, Романтика Гонконг 0.0000
1991 Xin jing wu men 1991 Choh, Chung-Sing Боевик, Комедия Гонконг 9.0000
1991 Jing tian shi er xiao shi Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1991 Легенда о драконе Lee, Danny Комедия, Спорт Гонконг 0.0000
1991 Wei Si Li zhi ba wang xie jia Tang, Chi Li, Tsui, Siu Ming Гонконг 0.0000
1991 Самая высокая ставка Lau, Jeffrey, Кори Юэнь Боевик, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1991 Hong fu qi tian Ko, Clifton Боевик, Комедия, Фантастика Гонконг 0.0000
1991 Qing sheng Lee, Lik-Chi Комедия Гонконг 0.0000
1990 Ye mo xian sheng Lau, Ricky Ужасы Гонконг 0.0000
1990 Dou sing Lau, Jeffrey, Кори Юэнь Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1990 Zhi fen shuang xiong Huneke, Sara Боевик, Комедия, Триллер Гонконг 0.0000
1990 Huang jia nu jiang Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1990 Long feng zei zhuo zei Chan, Billy Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1990 Shi jia zhong di Lau, Jeffrey Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1989 Ji dong ji xia Yiu-leung, Clarence Боевик, Комедия, Научная фантастика, Романтика Гонконг 0.0000
1989 Рикша Саммо Хун Боевик, Комедия, Романтика Гонконг 8.0000
1988 Раскрашенные лица Law, Alex Драма Гонконг 0.0000
1988 В крови Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1988 San dui yuan yang yi zhang chuang Cheung, Chi-Yuk Гонконг 0.0000
1988 Qun long duo bao Yuen, Brandy Гонконг 0.0000
1987 Ling huan xian sheng Lau, Ricky Ужасы Гонконг 0.0000
1987 Dung fong tuk ying Huneke, Sara Боевик, Военный, Драма Гонконг 0.0000
1986 Зло во благо Кори Юэнь Боевик Гонконг 7.0000
1986 Gui meng jiao Huneke, Sara, Lo, Wei Don Комедия, Ужасы, Фантастика Гонконг 0.0000
1985 Сердце дракона Саммо Хун, Фрут Чань Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Гонконг 6.5556
1982 Опасность для сентиментального меченосца Чу Юань Боевик, Детектив, Приключения Гонконг 0.0000
1981 Liu he ba fa Hsu, Tien-yung Гонконг, Тайвань 0.0000
1980 Fo Zhang huang di Tung, Chin Hu Боевик, Драма Гонконг, Тайвань 0.0000
1979 Ji zhao Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1979 Ren zai jiang hu Tung, Chin Hu Боевик Гонконг, Тайвань 0.0000
1979 Танец пьяного богомола Юэнь Ву-Пин Боевик, Комедия Гонконг 7.0000
1979 Leng dao ran hong ying xiong xue Luo, Zhen Боевик Тайвань 0.0000
1978 Tai ji yuan gong Kuo, Joseph Боевик Гонконг, Тайвань 0.0000
1978 Sha jue Hua, Shan Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1978 Xue fu rong Ho, Meng Hua Боевик, Драма, Приключения Гонконг 0.0000
1977 Po jie Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1977 Bei po Боевик, Драма Гонконг, Тайвань, США 0.0000
1977 Shen tui tie shan gong Liu, Lili, Tung, Chin Hu Боевик Тайвань 0.0000
1977 Боевой маг Pao, Hsueh Li Боевик, Фэнтези Гонконг 0.0000
1977 Xing xing wang Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы Гонконг 0.0000
1977 Jue bu di tou Hua, Shan Боевик Гонконг 0.0000
1977 Da wu shi yu xiao piao ke Chang, Chi Боевик Тайвань 0.0000
1977 Смертельная дуэль Чу Юань Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1977 Ying zhao tie bu shan Ng, See-Yuen Боевик, Драма Гонконг, Тайвань 0.0000
1977 Yin yang xie di zi Lui, Raymond Боевик, Приключения Гонконг, Тайвань 0.0000
1977 Кланы интриги Чу Юань Боевик, Детектив, Криминал, Приключения Гонконг 0.0000
1977 Смертоносные ангелы Choi, Hun, Pao, Hsueh Li Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1977 Nan quan bei tui dou jin hu Ng, See-Yuen Боевик Гонконг 0.0000
1977 Hu bao long she ying Kuo, Joseph Боевик, Драма Тайвань 0.0000
1977 Zhen jia gong fu Tung, Chin Hu Гонконг, Тайвань 0.0000