Dallamano, Massimo

Dallamano, Massimo
Первый фильм 1946
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Zombie Ed Blood, Ren Комедия, Ужасы США 0.0000
1966 Il ladro della Gioconda Deville, Michel Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 Delitto damore Orduña, Juan de Драма Испания, Италия 0.0000
1964 Le pistole non discutono Вестерн Испания, Италия 0.0000
1964 Donde tú estés Lorente, Germán Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1964 Le fils de Tarass Boulba Боевик, Военный, Приключения Франция, Италия 0.0000
1964 Le città proibite Scotese, Giuseppe Maria Документальный Италия 0.0000
1963 Тарантос Драма Испания 0.0000
1963 Notti nude Fecchi, Ettore Документальный Италия 0.0000
1962 Дворец Копакабана Стено Драма, Криминал, Мюзикл, Приключения Бразилия, Франция, Италия 0.0000
1962 Ponzio Pilato Ирвинг Раппер Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Константин Великий Felice, Lionello Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Италия, Югославия 0.0000
1961 America di notte Barros, Carlos Alberto, Scotese, Giuseppe Maria Документальный Аргентина, Бразилия, Франция 0.0000
1961 Нефертити, королева Нила Cerchio, Fernando Драма, Исторический Италия 8.0000
1961 Kanjut sar Guerrasio, Guido Документальный Италия 0.0000
1960 Нам нравится похолоднее Стено Военный, Комедия Италия 0.0000
1960 Матадор Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 I cosacchi Виктор Туржанский Боевик, Военный, Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1959 Ночи Лукреции Борджиа Драма, Исторический Франция, Италия 7.0000
1959 La peccatrice del deserto Sekely, Les, Vernuccio, Gianni Драма, Романтика Италия, США 0.0000
1959 Tierra mágica Dallal, Alberto, Valentini, Vittorio Документальный Венесуэла 0.0000
1959 Царь Ирод Великий Виктор Туржанский Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1957 Questo nostro mondo Lazzarini, Ugo, Maccelli, Giovanni, Negri, Angelo Документальный Италия 0.0000
1955 Le avventure di Cartouche Sekely, Les, Vernuccio, Gianni Приключения Франция, Италия, США 0.0000
1954 La vendetta dei Tughs Callegari, Gian Paolo, Murphy, Ralph Приключения Италия 0.0000
1954 I misteri della giungla nera Callegari, Gian Paolo, Murphy, Ralph Боевик, Детектив, Приключения, Романтика Италия, США 0.0000
1953 Фаворитка Barlacchi, Cesare Драма, Музыка Италия 0.0000
1953 I Piombi di Venezia Callegari, Gian Paolo Драма, Исторический Италия 0.0000
1952 La leggenda di Genoveffa Rabenalt, Arthur Maria Драма Франция, Италия 0.0000
1952 Masri fi Lubnan Vernuccio, Gianni Египет 0.0000
1951 I due sergenti Chiesa, Carlo Alberto Комедия Италия 0.0000
1949 Eucarestia Ruffo, Donato Италия 0.0000
1948 Uomini senza domani Vernuccio, Gianni Италия 0.0000
1948 Giudicatemi! Cristallini, Giorgio Италия 0.0000
1946 Richiamo dellAlpe splendente Casara, Severino Документальный Италия 0.0000
1946 Il piccolo ribelle Cordero, Emilio Италия 0.0000
1946 Inquietudine Carpignano, Vittorio, Cordero, Emilio Драма Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1978 Красная загадка Детектив, Триллер Испания, Италия, Германия 0.0000
1973 Как можно быть таким ублюдком, инспектор Клифф? Dallamano, Massimo Боевик, Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
1972 Что они сделали с Соланж? Dallamano, Massimo Детектив, Триллер, Ужасы Италия, Германия 7.0000
1970 Дориан Грей Dallamano, Massimo Триллер, Ужасы Великобритания, Италия, Германия 6.0000

Фильмография: актёр

1976 La fine dellinnocenza Dallal, Alberto Драма Великобритания, Италия 0.0000
1975 Ночное дитя Dallal, Alberto Ужасы Великобритания, Италия 0.0000
1973 Как можно быть таким ублюдком, инспектор Клифф? Dallamano, Massimo Боевик, Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
1961 Hinter der Leinwand Документальный 0.0000

Фильмография: режиссёр

1973 Как можно быть таким ублюдком, инспектор Клифф? Beacham, Stephanie, Hayes, Patricia, Manni, Ettore , ещё Боевик, Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
1972 Что они сделали с Соланж? Fuchsberger, Joachim, Galbó, Cristina, Testi, Fabio Детектив, Триллер, Ужасы Италия, Германия 7.0000
1970 Дориан Грей Хельмут Бергер, Херберт Лом, Ричард Тодд Триллер, Ужасы Великобритания, Италия, Германия 6.0000
1969 Венера в мехах Vallée, Régis, Лаура Антонелли Драма Швейцария, Италия, Германия 4.6667