Green, Howard

Green, Howard
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 The Pendant Perez, Ignacio Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2012 Reign Jentzen, Kimberly Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2001 Pretty When You Cry Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Golden Dreams Агнешка Холланд Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1999 Настоящее преступление Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8571
1993 Совершенный мир Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 7.9872
1992 Love Crimes Borden, Lizzie Романтика, Триллер Великобритания, США 0.0000
1990 Белый охотник, черное сердце Клинт Иствуд Драма, Приключения США 7.6667
1989 Race for Glory Lang, Rocky Боевик США 0.0000
1988 Птица Клинт Иствуд Биография, Драма, Музыка США 7.7143
1986 Перевал разбитых сердец Клинт Иствуд Боевик, Военный, Драма, Комедия США 7.2500
1930 Bubbles Mack, Roy Короткометражка, Музыка, Фантастика США 0.0000